Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Emily_Kalashnikova2. Никнейм сотрудника: Laurence_Doms3. Суть жалобы: Док-ва 6 УАКа РП.4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на кого пришла жалоба, перейдем к сути! Самый быстрый сотрудник которого я видел (Блат), улетела за 1 минуту как и пришла. Ладно, не буду вас обижать! Вы бегали перед всеми сотрудниками полиции, и просите ще доказаталельства? ахахахахахаха ору! ну окей) Ориентировка вам была выдана за неподчинение сотруднику полиции, тоесть 6 УаК РП. Прикладываю док-ва вашего нарушения: первое предупреждение вам было выдано: таймкод 0:22. Вы убежали и опять прибежали на парковку, я вас попросил еще раз покинуть ее, я вам не один раз говорил что бы вы покинули парковку! вот ваши док-ва а теперь (хнык) иди на автобусах работай, потому что за такую работу никуда вас больше не возьмут! До-с-ви-да-ни-я. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=BvFgKrK-f5Y&feature=youtu.be Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Док-ва не от твоего лица.Жду от твоего лица док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 А зачем от моего? Вы сказали предъявить док-ва я предъявил, это не запрещено, а теперь не поднимаем тему и ждем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Доказательства сотрудник предоставил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток.Розыск был выдан верно, Вас несколько раз просили покинуть парковку.Нарушений сотрудника, как и вопросов с Вашей стороны не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться