Oper777 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Shashkin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Romero4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и скрылся с места дтп. 5. Доказательства: https://youtu.be/qCp4Hkfb-bM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск. Отройте пожалуйста доступ к видео ролику. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JonathanRomero 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Приветствую. Я сотрудник УВД г. Приволжска. Вашего ника я никак не помню, поэтому жду доказательсв, а точнее досутп к видео. Мне скинули видео моего подреза - Могу сказать одно, либо у вас,либо у меня был сильный пинг, и я вас не подрезал, это можно увидеть по тому как машина моментально вырулилась и не ушла в бок из за подреза, т.к при любом подрезе машина уходит в бок и моментально не выруливается. Дело было так: Я ехал за преступником,как видно это на радаре, рядом с вами была машина BMW M5 F90, я максимально аккуратно обогнал вас, но из за пинга получилось буд-то я вас специально подрезал, могу сказать то что это моя вина,потому что у меня пинг стабильно 60-80, скажите счёт я вам переведу компенсацию в размере 15.000 Рублей согласно не сильному ущербу. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем JonathanRomero Некие исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте. Откройте доступ к просмотру видеозаписи, иначе жалоба к рассмотрению не подлежит и в скором времени будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oper777 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Открыл доступ к видео Мой банковский счёт - 309807 Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Oper777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JonathanRomero 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Oper777 сказал: Открыл доступ к видео Мой банковский счёт - 309807 Начну немного не с темы, в видео видно как вы ушли с места ДТП,так же как и водитель Волги(компенсация - 5.000,за имеющиеся повреждения) Так же в видео видно, как вы поехали в право,будто собирались подрезать меня( 0:43 - 0:45 ). После того как увидел ваши доказательства, желание платить компенсацию пропало из-за ваших неоднократных нарушений,виляний по дороге. Ждём решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Смотря Ваши видео доказательства могу сказать, что Вы грубо нарушили ПДД, КоАП, ВПС. Так же можно заметить на таймкоде 0:40 он пропинговал, и отъехал назад. Пинг - не наказуем, здесь нарушений нет.В данном ДТП виноваты Вы сами. При повороте на право Вы должны были включить поворотник в соответствующую сторону, и поворачивать с правой стороны, на что Вы проигнорировали сами же ПДД, и просто подрезали сотрудника УВД, что собственно уже не только нарушение уставных документаций, но и ВПС. А как мы знаем, компенсацию выплачивают тот человек, который и виноват в ДТП.Так же, опираясь на тот факт, что у сотрудника был пинг, у него могло попросту не прогрузится картинка ДТП, и он мог не увидеть его. Так как доказательства предоставлены только от сотрудника, который сидел рядом - не видна картинка лагов сотрудника, и как это происходило с его стороны. Записывать же постоянно видео доказательства каждого своего шага сотрудник не обязан, но на Ваших доказательствах всё и так видно. Видео отличаются, и понять, кто прав кто нет в данной ситуации на самом то деле сложно. Нужды в компенсации, когда Вы сами же подрезали сотрудника и сами же влетели в столб - не считаю нужным, ожидайте ответа от следящей администрации. Вопросы? Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте. В данной ситуации виноват ping, что можно наблюдать по траектории движения сотрудника. Нарушений за ним не имеется, чего не могу сказать о Вас. Компенсация выплачена не будет, так как Вы сами же создали опасный маневр, который повлек за собой столкновение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...