John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Nemov.2. Название фракции: ГУВД-М.3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Fedotov.4. Суть жалобы: Дали розыск и посадили без объяснения причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IXioG0CjVeI . Изменено 19 ноября, 2020 пользователем John_Nemov Изменил ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Видео недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nemov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Теперь все доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Подполковником ГУВД-М Майком Федотовым и по совместительству тем, на кого вы написали жалобу. Вы были задержаны по статье 1.4 УК РП, которая гласит: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. К сожалению, на Вашем видео, не знаю специально или нет отсутствует звук, но подбежав к патрульному автомобилю, вы выкрикнули не особо цензурные выражения в мою сторону и сторону моей напарницы. Соответственно за что и были задержаны. Доква: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nemov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Почему когда я спросил причину, сотрудник даже не объяснил в чем дело? Сотрудник подошел и просто связал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Итак, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На них прекрасна видна ваша фраза, за которую вам был выдан розыск по статье 1.4 УК РП, которая гласит следующее: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Но всё-таки за сотрудником имеет нарушение ФЗоП РП, а именно подпункта 2 пункта пункта 4 статьи 5 главы III, который гласит следующее: Цитата 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. За сие нарушение сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nemov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Полностью согласен с ответом лидера. За сотрудником замечено нарушение, за что он получит выговор. Вопросов более не имеете, закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...