Перейти к содержанию
Mayot

[УВД г. Приволжск] [Adam_Flance ]

Рекомендуемые сообщения

Mayot

1. Ваш никнейм: Abdul_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Adam_Flance
3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник достал оружие и начал стрелять без биндов,и так же прошу дать док-ва, что в участке небыло никого и все были заняты, чтобы вы могли выехать в патруль одному.Не прошлой более 5 минут а стрельба уже началась, небыло угрозы жизни никому,
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ba9ZUjoeQw4

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Adam_Flance
5 часов назад, Я и есть Абдул сказал:

1. Ваш никнейм: Abdul_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Adam_Flance
3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник достал оружие и начал стрелять без биндов,и так же прошу дать док-ва, что в участке небыло никого и все были заняты, чтобы вы могли выехать в патруль одному.Не прошлой более 5 минут а стрельба уже началась, небыло угрозы жизни никому,
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ba9ZUjoeQw4

Там видно что я отыграл, как достал оружие 0:21 секунде.

Поделиться сообщением

Adam_Flance
59 минут назад, Adam_Flance сказал:

И к тому-же, видно что выстрел не смоей стороны был, а со стороны сотрудников на БМВ.

Поделиться сообщением

Mayot
2 часа назад, Adam_Flance сказал:

Вы отыграли тазер,но на огнестрельное оружие не было отыгровки,на 0:31 секунде видно что у вас уже взаместо тазера огнестрельное оружие,и бинда соотвественно не видно,и на 0:39 видно что выстрел был с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Egor_Flance

Насколько я знаю, по новому уставу МВД, разрешено открывать огонь в городе, елси идет угроза жизни сотруднмкам или гражданским лицам. Поскольку вы много нарушали КоАП и ПДД, Вы могли врезаться в кого то на большой скорости. По моему мнению сотрудник ГУВД-П сработал верно. По поводу отыгровки табельного оружия, подзабыл он, мы все люди, только не говорите что Вы никогда не ошибались. 

Поделиться сообщением

Mayot

Это серьёзное нарушение! И что ты тут забыл?

22 минуты назад, Egor_Flance сказал:

Насколько я знаю, по новому уставу МВД, разрешено открывать огонь в городе, елси идет угроза жизни сотруднмкам или гражданским лицам. Поскольку вы много нарушали КоАП и ПДД, Вы могли врезаться в кого то на большой скорости. По моему мнению сотрудник ГУВД-П сработал верно. По поводу отыгровки табельного оружия, подзабыл он, мы все люди, только не говорите что Вы никогда не ошибались. 

и так же прошу дать док-ва, что в участке небыло никого и все были заняты, чтобы вы могли выехать в патруль одному.Не прошлой более 5 минут а стрельба уже началась, небыло угрозы жизни никому,

Поделиться сообщением

Adam_Flance
7 часов назад, Egor_Flance сказал:

Не кто не подзабыл, отыгровка на оружие была, то есть там не указано на какое, фактически на любое..

Поделиться сообщением

Adam_Flance
14 часов назад, Я и есть Абдул сказал:

Это серьёзное нарушение! И что ты тут забыл?

и так же прошу дать док-ва, что в участке небыло никого и все были заняты, чтобы вы могли выехать в патруль одному.Не прошлой более 5 минут а стрельба уже началась, небыло угрозы жизни никому,

Я не обязан доказывать что в участке не кого не было.... а по поводу оружия, была отыгровка на оружие, но не указано на какое, по факту можно достать любое оружие с этой отыгровка от глубинки до блин минигана

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

После ответа сотрудника остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Попросил лидера дать свой вердикт.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Mayot

Дайте док-ва моих нарушений, моего ареста, и док-ва, что в участке небыло никого
Ожидаю

А так же угрозы жизни гражданским или же полицейским

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"достал оружие и начал стрелять без биндов" Сотрудник отыграл оружие, но видимо не смог сразу достать его. 
"
Не прошлой более 5 минут а стрельба уже началась" Запись начинается не с самого начала погони. Могу предположить, что погоня уже до этого шла. 
"
Вы отыграли тазер,но на огнестрельное оружие не было отыгровки" Отыграно было оружие, тайзером он никак не воспользовался.

"док-ва моих нарушений" На вашей видеозаписи отчетливо видно неподчинение.
"
моего ареста" Вашей видеозаписи достаточно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Рассматриваю жалобу.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Mayot

И почему у сотрудника нету док-в?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Рассмотрел жалобу, осталось уточнить один момент.
Готовлю ответ для Вас.

Поделиться сообщением

Mayot

Отличная отмазка xD

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Отмазка от чего? Я еще не вынес вердикт, а Вы уже говорите об отмазках. Я как раз уточнял на счет доказательств.
1. Бинды на оружие у сотрудника были. Нарушений не увидел.
2. Доказательства о том, что с сотрудником некому было ехать, отсутствуют.
3. Доказательства отсутствуют, следовательно не могу понять сколько длилась погоня, но сотрудник не первый начал огонь.
Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...