Nikolay Zubkov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Биография Зубкова Николая ФёдоровичаИнформация обо мне:- Дата рождения: 30.12.1991- Место рождения: г. Мирный- Национальность: Русский- Место проживания: Приволжск- Образование: Высшее юридическое и высшее техническое- Семейное положение: Холост- Хобби: Футбол, рыбалка- Пол: Мужской- Рост: 176 сантиметров- Вес: 70 килограмм- Телосложение: Спортивное- Раса: Европеоид- Цвет волос: Черный- Цвет глаз: Карие Детство:Родился 30 декабря 1991 года в городе Мирный, в семье учительницы и железнодорожника. В детстве я был очень спокойным и общительным ребёнком. Ещё с детства отец привил во мне черты характера "Трудоголик" и "Перфекционист", а также он научил меня ничего не бояться и идти к своей цели не взирая на преграды, поэтому я всегда готов много работать, помогать остальным и добиваться того, чтобы всё было идеально. Мама же научила меня быть собранным и добрым, за что я её также благодарен. В семье я был единственным ребёнком, так как денег у нас постоянно не хватало, поэтому родителя всегда старались прокормить меня и себя. В 1995 году меня отдали в детский сад в г. Мирный. В школу я пошёл рано, в возрасте 6 лет, было это в 1997 году. В время обучения в школе я посещал различные секции, а именно: футбол, баскетбол, волейбол и лёгкая атлетика. Родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях, поэтому у меня всегда были новые вещи, коллекции журналов, марок и т.д.Юность:В возрасте 15 лет нашей семье пришлось пережить не самые лучшие времена. Отца отстранили от работы из-за разногласий с руководством, с которым отец потом судился и выиграл дело. Также мама стала очень часто болеть, и мне приходилось вместо прогулок с друзьями сидеть дома и ухаживать за мамой, пока отец подрабатывал таксистом или на других работах. Когда мне было 17 лет, меня пригласили выступать за районную сборную по лёгкой атлетике, и я с радостью согласился. За 1 год в сборной, мне удалось завоевать свыше 40 медалей и свыше 10 кубков, принимая участие в различных соревнованиях по лёгкой атлетике. Также я занимался футболом на продвинутом уровне. Когда были районные соревнования по футболу, и не было сборов по лёгкой атлетике, мы с парнями принимали участие в этих соревнованиях. Также я состоял в волонтёрской организации "Импульс", которая устраивала различные благотворительные акции и слёты волонтёров со всей страны. Благодаря активному участию в общественной и спортивной жизни школы, я неоднократно был награждён различными грамотами, а также грамотами мэра города Мирный.Взрослая жизнь:После окончания школы мне было ещё 17 лет, и я решил пойти сразу в университет на юридический факультет, и не пожалел, что выбрал именно этот факультет. В силу того, что я в детстве и юности испытывал различные трудности, характер у меня серьёзный, но, в тоже время, я могу быть смешным и весёлым, находясь в компании добрых и верных людей. Учёба давалась мне легко, я закрывал зачёты и экзамены автоматом, поэтому практически никогда не сидел на экзаменах во время промежуточной сессии. После первого курса я решил устроиться на обычную работу чтобы подзаработать денег на что-нибудь для души. Я работал в кафе, курьером, таксистом. Проработав на разных работах, я смог накопить достаточно большое количество денег, поэтому я решил, не задумываясь, купить машину, и первой моей машиной стала Kia Optima. Закончив университет с отличием, меня призвали в армию, где я попал на военно-морской флот в качестве матроса на большой противолодочный корабль, на котором я отслужил 2 года. За время службы мне довелось побывать в различных странах, находясь в автономном плавании. Бывали и критические ситуации, когда нам приходилось бороться за свою жизнь и за живучесть корабля. За проявленную отвагу и героизм, я был награждён медалью "За мужество", а также медалями "За отличие в службе", "За отвагу", "За участие в параде" и орденом "Дружбы". Срочную службу я закончил в звании старшины 2-ой статьи (по сухопутному сержант). После Армии я решил пойти в ГУВД по г. Мирный, в котором проработал достаточно большое количество времени, дойдя до звания генерал-майора полиции с последующим постановлением на должность начальника ГУВД по г. Мирный. Также паралельно поступил заочно на технический факультет, который закончил с отличием. После снятия с поста начальника ГУВД по г. Мирный, меня приняли в администрацию республики, в которой я проработал тоже достаточно большое количество времени, но, вскоре, решил уйти по собственному желанию.Настоящее время:На сегодняшний день мне уже 28 лет, я, пока что, холост, но горю желанием создать свою ячейку общества. Благодаря родительскому воспитанию и различным достижениям в школьные и студенческие годы, я стал целеустремлённым, отзывчивым, справедливым и дружелюбным. Эти качества помогали и помогают мне на протяжении всей моей жизни. Сейчас я работаю в ГУВД по г. Мирный, так как именно эта организация дала мне всё, что у меня сейчас есть. Проживаю теперь в г. Приволжск в частном доме. В жизни я состоялся более чем успешно, поэтому я ни в чём не нуждаюсь, за исключением своей семьи. Из хобби у меня так же ещё остались спортивные игры, но совсем недавно я решил увлечься рыбалкой, так как она доставляет очень большое удовольствие и азарт. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Отказано. Плохо раскрыт характер вашего персонажа, постарайтесь раскрыть. Срок до 26.11.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Дополнил раздел "Юность" Спойлер В детстве я был очень спокойным и общительным ребёнком. Ещё с детства отец привил во мне черты характера "Трудоголик" и "Перфекционист", а также он научил меня ничего не бояться и идти к своей цели не взирая на преграды, поэтому я всегда готов много работать, помогать остальным и добиваться того, чтобы всё было идеально. Мама же научила меня быть собранным и добрым, за что я её также благодарен. Дополнил раздел "Настоящее время" Спойлер Благодаря родительскому воспитанию и различным достижениям в школьные и студенческие годы, я стал целеустремлённым, отзывчивым, справедливым и дружелюбным. Эти качества помогали и помогают мне на протяжении всей моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться