Перейти к содержанию
Danil_Poletrup

Биография | Даниил Ликвид

Рекомендуемые сообщения

Danil_Poletrup

Ликвид Даниил Даилович

spacer.png

Краткая информация обо мне

ФИО полностью: Ликвид Даниил Данилович

Дата рождения: 28.1.1995

Национальность: Русский

Место Рождения: город Мирный

Место Проживания: город Мирный.

Гражданство: Российское.

Деятельность: общение.

Мировоззрение: научное.

Семейное положение: не женат.

Рост: 1 метр 95 Сантиметров

Вес: 78 Килограмм.

Цвет глаз: карие.

Цвет кожи: светлая.

Цвет волос: брюнет.

Телосложение: среднее.

Татуировки: отсутствуют.

Образования: высшее медицинское, высшее юридическое.

Подробная информация обо мне.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Раннее детство.

(1995-1999 гг.)

Родился я в 1995 году в прекрасном городе – Мирный. Родился в семье небогатой, но и не бедной. Я был в семье единственным ребёнком. Ходить и говорить начал я не рано и не поздно. Моим первым словом было "Мама и Папа".  По рассказам родителей, я был не очень спокойным ребёнком.

Когда мне исполнилось 4 годика, на день рождения мои родители мне купили игрушечную собачку. Как рассказывала моя мама, я очень любил с лееё, всегда брал её с собой, и даже собой в постель. Так и осталась эта игрушка игрушка у меня дома.

Детство. Дошкольный возраст.

(1999-2003 гг.)

Спустя год, я закончил первый класс. Я был самым быстрым в классе.  Я многое узнал, с многими подружился. У нас был небольшой кабинет, в котором проходили все наши уроки.

Прошло два с половиной года. В середине четвёртого класса, мама отвела меня на секцию - плаванье. Я очень любил плавать, и мне там понравилось.

Спустя ещё время, я закончил четвёртый класс.  Я не очень любил школу, помню, я радостно сказал, -"Прощай начальная школа! Надеюсь в средней будит лучше!". 

Подростковый возраст.

(2006-2009 гг.)

Прошло 2 года... Я перешёл в 6 класс. У нас появилось много интересных и скучных предметов. С этими предметами прибавилась и домашняя работа...

Оценки стали потихоньку снижаться, а плаванье надоедать...Поговорив с родными было решено, что я уйду с плаванья и буду ходить на рукопашный бой

В 2007 году я продолжал стараться в школе, а в 7-8 классах уже искал работы. Я хорошо учился и налегке общался с людьми. Меня везде брали, и на первую зарплату я купил маме большой букет цветов и коробку конфет.

В 7 классе у меня появилась большая симпатия к моей соседке по парте Лоле. Она была умна и красива, мы с ней много болтали на переменах и даже иногда вместе делали уроки. Но она перешла в другую школу мы с ней поддерживали какой-то контакт но в скором времени мы перестали общаться

Ранняя юность.

(2009-2013 гг.)

В 10 классе я познакомился с девочкой из параллели, с ней в столовой на большой перемене. Так как ей нравились спортсмены, я ей подходил. После этого мальчишки с моего класса стали мне завидовать. Но отношения нельзя было назвать настоящими. Спустя несколько месяцев мы были уже просто друзьями, я провожал её до дому, а она в свою очередь не проявляла ко мне никакого внимания. Я был расстроен, но не сломлен. Уже через месяц после расставания я нашёл другую девочку, которая интересовалась техникой , а я в свою очередь тоже начал увлекаться техникой, но мы сошлись, как сходятся разные полюса магнитов.

В 2013 году я успешно закончил школу. У меня была уже другая любимая девушка, с которой мы вместе пошли учиться в медицинский.

Молодость.

(2013-2020 гг.)

В 1991 я уже сдал на водительские права всех категорий, Но в скором времени меня лишили права на вождение автобуса. После того как у меня отобрали права на вождением автобуса я отправился учиться водить самолет.
Там меня научили водить самолет в 2015 году меня уже допустили к самолету как первого пилота. Так я там проработал до 2017 года.

Поступив в хорошее заведение, я отучился 9 лет на Врача-хирурга.

Позже я поступил в ВУЗ своего города, где успешно получил юридическое образование.

По окончанию университетов я отправился в Республику Провинцию, где в городе Мирный стал проходить интернатуру. 

Позже, я ушёл из областной клинической больницы города Мирного, и стал работать в больнице города Приволжска. Проработав там на должности Парамедик, не удержался и вернулся в Областную больницу города Мирный, где я сейчас работаю, и по сей день работаю на должности Заведующий Отделением Отделения Скорой Медицинской Помощи.

Изменено пользователем KirillGalev

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано. 
В тексте допущено множество орфографических ошибок, исправьте их.
Срок до 26.11.20

Поделиться сообщением

Danil_Poletrup

Вроде исправил 

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...