𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Elisei_Razin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я был уволен по причине 10.1 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ссылка для подачи жалобы (не обращайте внимание) 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Жду док-ва нарушения+док-ва того что эти сообщения из Оффициальной беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте! Искренне выражаем свои соболезнования по этому поводу и надеемся, что вы не будете далее нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Док-ва можно? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] При таких действиях - даже нужно! И они отправятся прямиком в личные сообщению СЗФ Igor_Astahov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Пусть тогда он ответит в этой жалобе и подтвердит. +Можете рассказать про то что я "слил"? Про ту переписку Изменено 18 ноября, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] Слаженная игра. Нет, к сожалению, вам не удастся спровоцировать меня на нарушение 10.1, а следовательно - говорить о том что вы слили я не буду. Какую же, интересно знать, переписку? Если вы о ней говорите, значит факт был. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сейчас бы без док-ва увольнять,такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] Клевету попрошу придержать для другого случая. Вам было сказано - док-ва были отправлены в ЛС СЗФ При наличии проблем с восприятием реальности или же нарушении состояния здоровья - незамедлительно сообщите нам - мы найдём к вам индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я вас попросил объяснить за что я был уволен. А именно в чем заключается секретность той переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] Объясняю - секретность в том, что в тех сообщениях, которые вы переслали человеку, не состоящему в определённой беседе являются секретными, т. к. были написаны в беседе со статусом "Официальная беседа", а любое распространение этих сообщений карается пунктом 10.1 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2020 А как я убеждусь что док-ва есть? Я например не верю ни вам, ни следящему по словам. А скидывать вы их не хотите. Астахов тоже скажет что это слив. Как будем решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] Легко и просто, не спешите, вы убедитесь в своём нарушении. Просто ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Нарушения зафиксировано и передано следящему за ГИБДД по городу Мирный! В результате чего вы были исключены из фракции ГИБДД с ОЧС! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2020 Просьба передать эту тему ГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2020 И ещё желательно Главному администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2020 Не вижу чёт никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2020 Передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #19 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Владислав! Я получил доказательства от моего коллеги, следящего за ГИБДД Мирного Игоря Астахова. По понятным причинам, предоставить Вам их в данную тему я не могу. Хочу лишь отметить, что факт слива информации действительно был и наказание Вы получили верно, строго в соответствии с внутренними правилами фракций. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться