Sergey Montana 52 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Montana 2. Никнейм сотрудника: Cho_Pfaff 3. Суть жалобы: 1. Sergey_Montana 2. Cho_Pfaff 3. Суть выдал выговор по 5.8 УМО Требую Док-ва 5.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / выговор. Я Не нарушал Основание 2 ух ВГ Когда у меня был 1 письменный Выговор Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Добрый день. 6 часов назад, Sergey-Vladimirovich сказал: Требую Док-ва Док-ва 6 часов назад, Sergey-Vladimirovich сказал: Основание 2 ух ВГ Когда у меня был 1 письменный Выговор У вас был еще 1 выговор 1+1=2 Ожидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 У Меня был письменный Выговор Это во 1 ых во 2 ых я выполнил Пост КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Воинской Части №1017. На скрншотах, предоставленных виновником жалобы, отчётливо видно, как автор жалобы, то есть Sergey_Montana обсуждает приказ военнослужащего выше его по званию и должности (Полковник Cho_Pfaff), что является нарушением пункта 8 главы 5 Устава Министерства Обороны (Далее УМО). Цитата 5.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / выговор. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора было выдано, согласно УМО. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. На доказательствах сотрудника (предоставленных выше) отчетливо видно как Вы обсуждаете его приказ, что запрещено согласно УМО 5.8 Спойлер 5.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / выговор. Из этого следует, то что наказание Вам было выдано верно. С ответом лидера я солидарен. Вопросы по теме у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Нет активности. Как я понял вопросов у Вас не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться