Перейти к содержанию
Anubis_Scaletta

[ГУ МВД г. Мирный] Maksim_Polyak

Рекомендуемые сообщения

Anubis_Scaletta

1. Ваш никнейм: Austen_Scaletta

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 

3. Суть жалобы: 
Выдача розыска и как они меня нашли по "ориентировке".  Maksim_Polyak выдал НонРП розыск даже не находясь рядом со мной и каких либо сотрудников по близости (требую опру как и где он меня видел и какие я ему документы или что то давал) "ориентир" как он мне мог его выдать если я в маске и т.д. не снимая ничего и не спрашивая ничего (чат чекайте видос тайм 01:55) Даёт плохой пример своим сотрудникам! 

4. Скриншот/видео от своего лица:  https://youtu.be/2-a61exTefw

Изменено пользователем Jackson_Scaletta
Ошибки.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Пишите раздельные жалобы на сотрудников, иначе данная жалоба будет закрыта.

p.s. надо убрать сотрудников из невского и поместить их в отдельную жалобу, а сотрудника из мирного оставить тут.

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta
1 час назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал:

Пишите раздельные жалобы на сотрудников, иначе данная жалоба будет закрыта.

p.s. надо убрать сотрудников из невского и поместить их в отдельную жалобу, а сотрудника из мирного оставить тут.

Как и просили разделю . Dmitriy_ Borshivikov из вашего отдала? или с какого он отдела?

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Здравствуйте, ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta

И так. Судя по жалобе 

вот этой. Каким образом вы взяли отпечатки пальцев моих даже не находись рядом с со мной? И без взятия моих отпечатков пальцев внесли в базу данных МВД.(от игровок я не видел не где что мои отпечатки должны пробиваться по базе данных МВД что я нарушил закон!) Если по фото то я в маске как можно было у видеть, а узнать что это именно я не как.

Изменено пользователем Jackson_Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Ещё раз здравствуйте! На связи Максим Поляк. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Итак перейдем к разбору жалобы.

Перейдем к ситуации.
Ваше ПГ пыталось похитить командующего ОМОНа, что я вовремя заметил и предотвратил, застрелив похищающего. Вам же и игроку с ником
Pavel_Scaletta приказал лечь на пол и ожидать. На моих доказательствах видно, что вы, когда я отвернулся, сели в автомобиль к Grant_Scaletta и уехали. Данным действием вы нарушили статью 6 УакРП, которая была выдана по вашей внешности.

К своим словам прикладываю видеозапись : be carefull this video for kids

Изменено пользователем Maksim Polyak

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД]
Еще раз здравствуйте.
Перейдем к самой жалобе.

1. Ваш вопрос: "Как они меня нашли".
На вашем видео нет того как вас задержали и вообще нашли сотрудника вас.

2. НонРП розыск.
Вы говорите что это НонРП, как сотрудник мог выдать вам ориентировку если не брал у вас паспорт и какие либо другие документы. Так вот к чему я это все говорю.
Когда вы вышли с автомобиля
MB GLS 63 AMG сотрудник увидел вашу одежду, телосложение и то что вы в маске. Тоесть тем самым выдал розыск через дежурного, передал ваши приметы ему и он уже выдал на вас ориентировку.

У меня все. Ожидаем ответ СЗФ.

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta

Интересно вы рассуждаете. 1) "по внешности"  я мог за это время пока мне выдавали розыск 10 тысяч раз переодеться выехать за пределы страны и т.д.) Ооооччееенннь плохая у вас ориентировка так как очень долго выдаёте розыск. 2) Интересно как вы ещё будите выгораживать сотрудника который целе направленно нарушает устав и ВПС сервера. Так как за это время я мог умереть и появиться в больнице а это уже как считается что я новый человек и я уже с этим не взаимо связан.( забыл правильную формировку этого правила) Так по мне это полнейшее НонРП со стороны сотрудника.( так получается это так работает выдали тебе 6 УаК РП, ты убежал от полиции встал в АФК или что то ещё либо звёзды пропали опять натыкаешься опять на этого же сотрудника и он вправе опять тебе выдать это же нарушение закона и посадить правильно понимаю? так это бред полный)

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Передал тему СЗВ за МВД.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak
1 час назад, Jackson_Scaletta сказал:

Интересно вы рассуждаете. 1) "по внешности"  я мог за это время пока мне выдавали розыск 10 тысяч раз переодеться выехать за пределы страны и т.д.) Ооооччееенннь плохая у вас ориентировка так как очень долго выдаёте розыск. 2) Интересно как вы ещё будите выгораживать сотрудника который целе направленно нарушает устав и ВПС сервера. Так как за это время я мог умереть и появиться в больнице а это уже как считается что я новый человек и я уже с этим не взаимо связан.( забыл правильную формировку этого правила) Так по мне это полнейшее НонРП со стороны сотрудника.( так получается это так работает выдали тебе 6 УаК РП, ты убежал от полиции встал в АФК или что то ещё либо звёзды пропали опять натыкаешься опять на этого же сотрудника и он вправе опять тебе выдать это же нарушение закона и посадить правильно понимаю? так это бред полный)

Прошу указать пункты устава и ВПС сервера которые я нарушил. Также прошу изучить понятие "CK" в ВПС сервера. /

upd: Прошу исправить тему согласно форме существующий для жалоб такого типа.

Изменено пользователем Maksim Polyak

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Заголовок у Вас составлен не верно.
У Вас 24 часа на его исправление. 

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta
3 часа назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Заголовок у Вас составлен не верно.
У Вас 24 часа на его исправление. 

Здравствуйте я его уже не могу изменить так как много времени прошло.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Извиняемся за поздний ответ. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброй ночи.
С ответом лидера солидарен. Он вам вполне все объяснил.
Могу лишь ответить на ваш последний вопрос.

"по внешности"  я мог за это время пока мне выдавали розыск 10 тысяч раз переодеться выехать за пределы страны и т.д.) - С момента покидания отдела ГУ МВД и до момента объявления прошло 2+- минуты. Если же говорить о времени в игре, это от силы 40 минут. Думаете, что за 40 минут вы сможете покинуть страну, умереть и т.п? Даже если после совершения преступления вы покидаете место, вас могут по внешности объявить в розыск. Да и сам сотрудник стоял считай в метре от вас и отлично слышал разговор, лицо, одежду.
В общем нарушений от сотрудника не замечено. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...