Anubis_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Austen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Выдача розыска и как они меня нашли по "ориентировке". Maksim_Polyak выдал НонРП розыск даже не находясь рядом со мной и каких либо сотрудников по близости (требую опру как и где он меня видел и какие я ему документы или что то давал) "ориентир" как он мне мог его выдать если я в маске и т.д. не снимая ничего и не спрашивая ничего (чат чекайте видос тайм 01:55) Даёт плохой пример своим сотрудникам! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2-a61exTefw Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Jackson_Scaletta Ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Пишите раздельные жалобы на сотрудников, иначе данная жалоба будет закрыта. p.s. надо убрать сотрудников из невского и поместить их в отдельную жалобу, а сотрудника из мирного оставить тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал: Пишите раздельные жалобы на сотрудников, иначе данная жалоба будет закрыта. p.s. надо убрать сотрудников из невского и поместить их в отдельную жалобу, а сотрудника из мирного оставить тут. Как и просили разделю . Dmitriy_ Borshivikov из вашего отдала? или с какого он отдела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) И так. Судя по жалобе вот этой. Каким образом вы взяли отпечатки пальцев моих даже не находись рядом с со мной? И без взятия моих отпечатков пальцев внесли в базу данных МВД.(от игровок я не видел не где что мои отпечатки должны пробиваться по базе данных МВД что я нарушил закон!) Если по фото то я в маске как можно было у видеть, а узнать что это именно я не как. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Jackson_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте! На связи Максим Поляк. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Итак перейдем к разбору жалобы. Перейдем к ситуации. Ваше ПГ пыталось похитить командующего ОМОНа, что я вовремя заметил и предотвратил, застрелив похищающего. Вам же и игроку с ником Pavel_Scaletta приказал лечь на пол и ожидать. На моих доказательствах видно, что вы, когда я отвернулся, сели в автомобиль к Grant_Scaletta и уехали. Данным действием вы нарушили статью 6 УакРП, которая была выдана по вашей внешности.К своим словам прикладываю видеозапись : be carefull this video for kids Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Еще раз здравствуйте. Перейдем к самой жалобе.1. Ваш вопрос: "Как они меня нашли". На вашем видео нет того как вас задержали и вообще нашли сотрудника вас.2. НонРП розыск. Вы говорите что это НонРП, как сотрудник мог выдать вам ориентировку если не брал у вас паспорт и какие либо другие документы. Так вот к чему я это все говорю. Когда вы вышли с автомобиля MB GLS 63 AMG сотрудник увидел вашу одежду, телосложение и то что вы в маске. Тоесть тем самым выдал розыск через дежурного, передал ваши приметы ему и он уже выдал на вас ориентировку.У меня все. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Интересно вы рассуждаете. 1) "по внешности" я мог за это время пока мне выдавали розыск 10 тысяч раз переодеться выехать за пределы страны и т.д.) Ооооччееенннь плохая у вас ориентировка так как очень долго выдаёте розыск. 2) Интересно как вы ещё будите выгораживать сотрудника который целе направленно нарушает устав и ВПС сервера. Так как за это время я мог умереть и появиться в больнице а это уже как считается что я новый человек и я уже с этим не взаимо связан.( забыл правильную формировку этого правила) Так по мне это полнейшее НонРП со стороны сотрудника.( так получается это так работает выдали тебе 6 УаК РП, ты убежал от полиции встал в АФК или что то ещё либо звёзды пропали опять натыкаешься опять на этого же сотрудника и он вправе опять тебе выдать это же нарушение закона и посадить правильно понимаю? так это бред полный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 Передал тему СЗВ за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Jackson_Scaletta сказал: Интересно вы рассуждаете. 1) "по внешности" я мог за это время пока мне выдавали розыск 10 тысяч раз переодеться выехать за пределы страны и т.д.) Ооооччееенннь плохая у вас ориентировка так как очень долго выдаёте розыск. 2) Интересно как вы ещё будите выгораживать сотрудника который целе направленно нарушает устав и ВПС сервера. Так как за это время я мог умереть и появиться в больнице а это уже как считается что я новый человек и я уже с этим не взаимо связан.( забыл правильную формировку этого правила) Так по мне это полнейшее НонРП со стороны сотрудника.( так получается это так работает выдали тебе 6 УаК РП, ты убежал от полиции встал в АФК или что то ещё либо звёзды пропали опять натыкаешься опять на этого же сотрудника и он вправе опять тебе выдать это же нарушение закона и посадить правильно понимаю? так это бред полный) Прошу указать пункты устава и ВПС сервера которые я нарушил. Также прошу изучить понятие "CK" в ВПС сервера. / upd: Прошу исправить тему согласно форме существующий для жалоб такого типа. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте. Заголовок у Вас составлен не верно. У Вас 24 часа на его исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Заголовок у Вас составлен не верно. У Вас 24 часа на его исправление. Здравствуйте я его уже не могу изменить так как много времени прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Извиняемся за поздний ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброй ночи. С ответом лидера солидарен. Он вам вполне все объяснил. Могу лишь ответить на ваш последний вопрос."по внешности" я мог за это время пока мне выдавали розыск 10 тысяч раз переодеться выехать за пределы страны и т.д.) - С момента покидания отдела ГУ МВД и до момента объявления прошло 2+- минуты. Если же говорить о времени в игре, это от силы 40 минут. Думаете, что за 40 минут вы сможете покинуть страну, умереть и т.п? Даже если после совершения преступления вы покидаете место, вас могут по внешности объявить в розыск. Да и сам сотрудник стоял считай в метре от вас и отлично слышал разговор, лицо, одежду.В общем нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться