047down 26 · ID: #21 Опубликовано 25 ноября, 2020 /wanted в рп необоснованная штука, по РП должна быть ориентировка, и установка личности, дабы понять опасен ли человек. Но когда просто без опознания, вываливается из машины толпа СОБРовцев и начинает целиться в автомобиль- это явный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #22 Опубликовано 25 ноября, 2020 Согласно Должностной Инструкции: Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Вы стоите перед отделом ГУВД, не сложно узнать, что вы находитесь именно тут и приехать к вам с задержанием, тем более, если у вас имеется 3-ий уровень розыска. Не будет ли странным, если к вам подъедет СОБР и начнет просить у вас документы и опрашивать вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #23 Опубликовано 25 ноября, 2020 Вот это как раз нормально было бы, если бы сначала спросили документы и опросили, так как окружить направить оружие и сразу мордой в пол, как то не очень. Не считаете иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #24 Опубликовано 25 ноября, 2020 Где Вы видели чтобы СОБР вежливо просил документы, когда вы являетесь ООП? С Вами так будет общаться сотрудник отдела ППС и других отделов, но никак не СОБР. Вы думаете фраза «о менты, это за мной» не привлечёт внимания к Вам? Мне очень жаль, что Вы сейчас пытаетесь найти ошибки в нашей работе, которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #25 Опубликовано 26 ноября, 2020 12 часов назад, Форумная тварь сказал: Вот это как раз нормально было бы, если бы сначала спросили документы и опросили, так как окружить направить оружие и сразу мордой в пол, как то не очень. Не считаете иначе? Если это были бы сотрудники ППС, либо Уголовного Розыска, другое бы дело - я бы с вами вполне согласился, но и при этом всё еще сомневался в этом. Но в данной ситуации перед вами сотрудники СОБР, задачей которого является ловля особо-опасных преступников. Сотрудники СОБР не будут с вами церемониться - их задача вас как можно быстрее поймать и отправить в КПЗ. Думаю, если вы когда-то интересовались задержаниями, которые проводят сотрудники СОБР или ОМОН в реальной жизни, вы поймете о чем я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #26 Опубликовано 27 ноября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться