047down 26 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Galoperidolov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev; Ivan_Saints; Victoria_West 3. Суть жалобы: Ну, как бы обсуждали работоспособность полицейских рядом с отделение УВД с высокоуважаемыми, тут прилетает наряд ОМОНа с гражданским на борту(Aleksandr_Biketov), ну и начинается поднимите руки и прочее, тут ничего необычного, ладно. Сажусь в свой автомобиль, начинаю уезжать, не без аварии, но всё же погоня как никак, при этом сотрудники ОМОНа умудряються не попасть по моему пепелацу из табельного. Ладно, еду вроде патруля нигде нет, думаю оторвался, каким то чудом нашли меня объехав по другой дороге, и начинается самое интересное просто начинается стрельба(прошу заметить 8 минут от погони ирл не прошло, а значит сотрудники не могли применять силу). В итоге мы получаем что?! Правильно довели мой пепелац до тотала, вылез и вместо задержания получил пулю в лоб. Спасибо правоохранительным органам за РП отрыговку, всё как в реальной жизни <3. 4. Доказательства: Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Форумная тварь дополнение из-за ограничения символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток. Начнем с "гражданского", данный игрок является администратором и был задержан по согласию. Пункт: Спойлер 4.22 - Сотруднику фракции запрещено начинать Role Play процесс (задержание / погоня / выписывание штрафов / объявление в розыск / расстрел / лечение с отыгровками и т.д.) с nonRP персонажем, то бишь с администрацией сервера или разработчиками проекта, без предварительно полученного от них разрешения. Мы приказали Вам выйти из автомобиля прицелившись оружием прямо в Вас, но Вы решили уехать тем самым нарушив пункт ВПС: Спойлер 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Прошу СЗФ обратить внимание на это. По Вам открыли огонь после наезда на сотрудника: https://youtu.be/o0TcO9tYy-g По поводу того как мы Вас нашли, на каждом светофоре стоят камеры и на всех гос. объектах которые Вы проезжали. Спойлер Ладно, еду вроде патруля нигде нет, думаю оторвался, каким то чудом нашли меня объехав по другой дороге Где Вы взяли информацию, что нужно ждать 8 минут? Спойлер 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я один из тех сотрудников на которого написана данная жалоба. С ответом своей коллеги солидарен. Прикладываю факт наезда на меня: "Тык". Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Nikita_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Добрый День, я Являюсь Заместителем Начальника УВД Приволжска! На Вашем экране отключён чат, так что предупреждения возможно были, и поэтому сотрудники могли открыть огонь после 3 предупреждений! Так же сотрудники имели право открыть огонь по факту Вашего наезда на сотрудника На счёт того что Вас нашли по другой дороги, то была наверняка наводка от дежурного УВД, так как Вы были в городе. Нарушений со стороны сотрудников не вижу, ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Во первых, с чего вы взяли, что был наезд на сотрудника? Он сам одёрнулся когда моя машина поехала, а я резко дал в сторону. Ну и во вторых, чат был включен(видно на первых секундах видео), сотрудники просто не удосужились уведомить о погоне, и о том, что открывают огонь. Прошу заметить, что отыгровок со стороны полиции не было от слова совсем, где удостоверение личности? К тому же вы начали стрелять в людном месте. Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 Спойлер Во первых, с чего вы взяли, что был наезд на сотрудника? Он сам одёрнулся когда моя машина поехала, а я резко дал в сторону. Вам предоставили док-ва наезда на сотрудника,в чем проблема? Спойлер Ну и во вторых, чат был включен(видно на первых секундах видео), сотрудники просто не удосужились уведомить о погоне, и о том, что открывают огонь. Прошу заметить, что отыгровок со стороны полиции не было от слова совсем, где удостоверение личности? К тому же вы начали стрелять в людном месте. По этой же причине был открыт огонь,также вы несли угрозу мирному населению,поэтому согласно ФзОП мы имели право открывать огонь без предупреждения. Цитата Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Более отвечать на одни и те же вопросы не намерен. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Предоставьте док-ва наезда на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 Цитата Предоставьте док-ва наезда на сотрудника. Выше был дан ответ,где видны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Ещё раз доброго времени суток. Если бы Вы внимательно читали мой ответ и ответ Никиты, то увидели бы док-ва. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем wxvzsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2020 Главного зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) На данный момент, в жалобе главный я "Заместитель УВД-П". Ответ Вам был дан выше. Если желаете увидеть ответ Лидера то ожидайте, будет передано ему Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2020 Вообще хотелось бы спросить, с вашей точки зрения отряд СОБРа сделал всё по правилам, по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 129 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2020 А что вы хотели? Вы сбили сотрудника, протаранили гражданское авто, и хотите чтобы они бегали за Вами упрашивали Вас остановиться? Сотрудники вполне имели право открыть огонь без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я конечно всё понимаю, но как сотрудники, поняли без удостоверения личности, что я это я, и просто напросто окружили мой автомобиль при этом направляя на него оружие. Это по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2020 Добрый вечер. Огонь по вам был открыт из-за того, что вы сбили одного из сотрудников - в этом случае по вам могут открыть огонь. По поиску вам описали всё сотрудники. Нарушений от сотрудников не обнаружил. Какие-то вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вопросик есть, почему вооружённые сотрудники окружили мой автомобиль, и начали в него целиться без опознания личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2020 Как один из сотрудников говорили в войс-чат, они узнали ваш автомобиль, видимо с вами до этого было взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2020 Взаимодействия не было, мой автомобиль просто известен благодаря тому что слишком много правила нарушаю. А если взаимодействие и было, то прошу сотрудников предоставить видео, на котором оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2020 Факт того, что приехали к вам - в принципе не значителен в этой ситуации. Здесь уже идет о том, что вы начали погоню и задавили перед этим сотрудника. У них может быть ориентировка на вас, то бишь вы есть в /wanted, следовательно из-за этого вас могут окружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться