Перейти к содержанию
Andrey_Veterоv

[ГУОБДД г. Невский] [Andreu_Dronov]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Veterоv

1. Ваш никнейм: Andrey_Veterov
2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник попал со мной в ДТП, не доиграл РП, обосрал в чат и войс(+МГ), дал его друг мне 500р, чего мне не хватило. Уехав со своим дружком. Требую компенсацию!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jr0eu

Поделиться сообщением

Andrey_Veterоv

up

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 

Ожидаем ответ сотрудника

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

Добрый день я перегонял машину чтобы купить номер меня занесло я его задел потом приехал мой друг мы ранее договаривались о встрече, заметьте что я не МГшил , а МГшил мой друг, покажите скриншот где вы чините машину так как я вас слегка задел, если в скриншоте с таймштампом будет видно что сума больше я доплачу, и пугать увольнением меня не надо. 
И в каком месте я МГ в войс чат? пруф? это можно посчитать за ввод в заблуждение.

Где я не доиграл рп вам был оплачен ремонт.

Изменено пользователем 1Andreu_Dronov1

Поделиться сообщением

Andrey_Veterоv

Здравствуйте, вы меня послали в войс, не доиграв РП, начали уезжать как видно на 8 скрине, потом садитесь к своему дружку в авто и уезжаете, в б чат сказали "РПешник хуев", ремонт стоит дороже 500 рублей, смотрите в 11 скрине внимательнее! МГ от вас было в Войс.

2 часа назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

меня занесло

Мне так не кажется что вас просто "Занесло", по состоянию машины и других жалоб на вас в разделе форума, можно предположить что вы таранили еще и других игроков. Адекватный сотрудник не вел бы себя так, как на 4 и 6 скрине. Цитирую слова из 4 скрина: "Я ничего не обязан", говорите вы после ДТП, хоть виновник вы, а так-же на 6 скрине вы говорите мне в /b чат: "ты еблан или че, хули ты себя так ведешь?". ДТП могут ему попадаться в работе, и вы его будете допускать к обработкам вызовов? Требую моральную компенсацию, т.к. я вел с ним адекватный диалог!

Изменено пользователем Andrey_Veterоv

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

Какаой смысл вас таранить мне?
4 скрин "я ничего не обязан" в ответ на ваши слова " поехали к генералу"+ нон рп с вашей стороны как вы могли знать что я работаю в Гуобдд?Почему вы врете в войс я вас не посылал вы написали в Б чат что не слышите и я начал писать, МГ с моей стороны небыл, насчет МГ пишите ЖБ на 2 игрока, расход был деньги вам дали в итоге вы пишите ЖБ и врете.
Могу доплатить 429 рублей если хотите могу дать 5000 раз вы так мелочитесь вам сказали дать счет вы игнорили меня несли чушь "поехали к генералу будем разбиратся" на первом или 2 скрине отчетливо видно как вы написали в Б "не слышу" и теперь обматываете что я послал вас нах.р

Изменено пользователем 1Andreu_Dronov1

Поделиться сообщением

Andrey_Veterоv

Вы мне не говорили про счет. Вы сами в войс случайно сказали "Понимаю, вызывать меня к самому себе?", уже понятно что вы сотрудник ГИБДД, все равно, форум не относится к РП режиму игры. Ожидаем ответа Старшей Администрации. Остаюсь при своем мнении.

Без выговора из воды не выйдете.

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
2 часа назад, Andrey_Veterоv сказал:

Вы мне не говорили про счет. Вы сами в войс случайно сказали "Понимаю, вызывать меня к самому себе?", уже понятно что вы сотрудник ГИБДД, все равно, форум не относится к РП режиму игры. Ожидаем ответа Старшей Администрации. Остаюсь при своем мнении.

Без выговора из воды не выйдете.

Вы врете на глазах, у вас нет док-в что я мгшил и что либо говорил в войс, то есть это ввод в заблуждение расход был,деньги были переданы у меня есть скриншот передачи денег, я могу вам доплатить ремонт.
Не надо делать выводы раньше времени, и скажите за что мне дадут ВГ?? 

Жду ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Доказательств ДТП я не увидел, а оскорбление было, и за это сотрудник получит выговор.

Есть ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Battista_Varone

За оскорбление игрок будет наказан.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
2 часа назад, Wolfgang_Toporov сказал:

За оскорбление игрок будет наказан.

Еще вопросы остались?

Это был вопрос в Б чат, я его спросил а не сказал что он остальные высказывания были не мои проверьте имена так как фамы одинаковые у нас

Поделиться сообщением

Andrey_Veterоv

Оскорбления были. Вопрос остался. ДТП было прекрасно видно по чату, если бы я наврал по поводу ДТП, то он бы его отрицал.

Больше вопросов нету.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Что бы доказывать, что было ДТП, нужно прекрасно видеть на видео сам факт ДТП, таковой у Вас отсутствует. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...