dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: Меня уволили за 3.9, как я понимаю это машина не по рангу, меня попросил товарищ полковник приехать за ним на машине, т.к на той машине на которой мы ездили она чуть оказалась в море, и он попросил приехать за ним на ешке, я выехал все было нормально, но через какое то время я захожу в соц.сеть (ВК) и вижу что меня уволили я даже не догадывался за что, т.к не было не предупреждений, никто даже в рацию не спросил куда я уехал на этой машине (ах да, я взял ешку), Далее по ссылке мы видим видео док-ва от самого полковника (Yan_Bukin) он подтверждает в рации что я еду к нему, тобишь что и требовалось доказать, полковник послал меня за машиной, а не самовольно я ее взял покататься.Уволил меня (Полковник Aleksandr_Dronov) который (повторюсь) не разу меня не спросил не в рацию никуда, куда я поехал, и уволил не за что, попрошу вернуть меня на мою должность, т.к я не вижу своей вины в данной ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2aYq_HfEJ0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) [Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю,я Aleksandr_Dronov. Уволены вы были за нарушение пукнта устава 3.9 "3.9 - Взятие транспорта и амуниции не по званию или не своего отдела." Данный пункт устава был нарушен вами неоднократно,так же вы много раз нарушали УМВД,поэтому к вам была преминина санкция статьи 4.4.6 УМВД. Полковник Букин не имел право разрешать вам авто не по рангу,разрешить брать авто не по рангу вам может только начальник ГУОБДД. Док-ва вашего нарушения были переданы следящим. Ожидаем ответ лидера. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 3.9 устава мвд бвло нарушено с Вашей стороны, видео есть. Вам его предоставить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ожидаю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 В течении дня отправлю,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ожидаем док-ва от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 https://youtu.be/DE6Kx9uQ8o4 Вот видео, где Вы управляете транспортом для ОСР, не являясь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2020 Это кто вообще? Это что вообще? Док-ва от гражданского??? Меня гражданский уволил с работы что??? На видео нет док ва того, что это полковник(дронов) ладно бы если б хотя б в форме был бы, а видео от 3го лица, и от гражданских не принимаются, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГУОБДД]Данное видео не от 3-го лица и не от гражданского. Так-же вы много раз нарушали пункты 3.2,3.9,3.23 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Кто этот гражданский от которого пришло видео-док-ва, кто это??? где док-ва того на видео что это ты или тот кто учавствовал в моем увале, а про остальные нарушения, жду док-ва если ты так утверждаешь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый вечер. Предоставьте пожалуйста док-ва того, что Вас попросил именно полковник Букин взять патрульное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я прекреплял видео в самом начале, там видно что в рацию букин писал что я еду к нему (тобишь за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2020 Никаких докладов в РП рацию о разрешении на выезд на данном авто за Букиным я не увидел. Есть ли у Вас док-ва доклада в РП рацию, либо же сообщение в соц сети ВКонтакте от полковника Букина, где было бы разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте.Нет активности.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться