Arseniy_Fast 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kotovskiy 3. Суть жалобы: Оштрафовал и уехал без каких-либо отыгровок. Тем более, я включил аварийку и стоял на тротуаре не более 3 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/tTaaI-UPyyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброго времени суток! Включения аварийка не дает вам право останавливаться на тротуаре и идти по своим делам. Ожидаем док-ва отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Я сотрудник ГИБДД-Мирного, майор Максим Котовский. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 37 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Оштрафовал и уехал без каких-либо отыгровок. *Отыгровки всего* Штраф был выписан по статье 12.19.4 КоАП, а именно: Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Maxim_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, Maxim_Kotovskiy сказал: Добрый день. Я сотрудник ГИБДД-Мирного, майор Максим Котовский. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Отыгровки всего* Штраф был выписан по статье 12.19.4 КоАП, а именно: Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня никаких отыгровок видно не было(видео доказывает).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: У меня никаких отыгровок видно не было Так они же есть на самом деле, я их предоставил в чем проблема? Мне вас звать что бы вы посмотрели как я выписываю штраф и отыграваю? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 22 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: У меня никаких отыгровок видно не было(видео доказывает).. Потому что вы находились далеко от сотрудника. Нарушений нет. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Отыгровки видны на доказательствах сотрудника. Вы попросту были далеко от него и по этому их не увидели. Аварийная сигнализация не даёт какого-либо преимущества на дороге, при парковке. Внимательнее изучите пункт 7.1 ПДД. Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться