тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luin_Gromova 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Korablev 4. Суть жалобы: Я ехал на ОТ проехал первую конечную. Потом еще 2 остановки простоял. Потом вижу как мне перегараждают путь сотрудники ОГИБДД они просто помогали наверное к ним притензий нету. Вижу выходит данный сотрудник и достает оружие . Я без отказа вылазию и меня садят. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jrg3X Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Гумивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме... Если у вас остались ко мне вопросы,задайте отвечу вам! Передаю жалобу ПГС! Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
тот самый 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 а что тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Гумивер сказал: а что тут не по форме? Вы кинули на Гос.Игроков Я являюсь Лидером,вы ошиблись чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
тот самый 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ну а разница то в этом... Вот специально залил для вас туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый вечер. Жалоба не в том разделе. Maksim_Korablev является лидером фракции. Для них предназначен другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...