Nikolay_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Капс, применение силы против гражданина, не угрожающего жизни, выдача розыска просто так 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pfqFKB82FTA 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Мут 30 минут + предупреждение]. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 5 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины. Считаю, что потянувшись, и обхватив человека за шею, а после потянувшись и поцеловав его, я ему как-то угрожал. Прошу наказания сотрудника, а мне - выплату компенсации за время в тюрьме и на лечение. Попрошу не закрывать жалобу после ответа следящего (может быть будут вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, Вы нарушили статью 13 УАК РП, поцеловав сотрудника при исполнении в форме ОМОНа. Считаю это ПГ с Вашей стороны, ибо Вы подходите к ОМОНовцу и начинаете его целовать, по голосу Вы абсолютно в трезвом состоянии, не думаю что в жизни Вы бы себя так повяли. Ошибся с 11 УАК РП, в конце было перевыдано на 13 УАК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Привет, ну впринципе не удивлен твоему ответу. А если у меня рождественик или девушка работает в омоне,а я тебя с кем то из них перепутал? Это причина для насилия и посадки в КПЗ? кста, в реальности омон на лтс не работает, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Если Вы меня со своим родным перепутали это не моя проблема, в момент задержания я был на патрульном транспорте. Вы со спины начали меня "душить" своим поцелуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 Видео посмотри, ага? Я тебя обхватил двумя руками, при чем таким хватом, который тебе явно не угрожал как-бы. Далее я потянулся, чтобы поцеловать. Не вижу тут никакой угрозы со своей стороны. Также в твоем уставе есть пункт, который обязывает тебя в первую очередь решить конфликт мирным путем, но тебе же плевать на устав, ты же ОМОН, такой крутой. Правда получается так, что ты не защищаешь людей, а калечишь, губишь и садишь их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Hello, I am the chief of the Department of Internal Affairs. При рассмотрении ваших доказательств заметил CapsLock со стороны сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ по поводу принятия наказания. Для чего вы начали отыгрывать "поцелуй" во время разбирательств (как я понял)? Возможно действия сотрудника по поводу задержания были лишними.. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток. На Ваших доказательствах я увидел, как Вы обхватываете сотрудника двумя руками, а он Вас соответственно ударил дубинкой. IRL я не думаю, что Вы бы так спокойно подошли к сотруднику ОМОНа и начали его обнимать и целовать. Сотрудник мог спокойно расценить это за угрозу жизни, так как возможно Вы бы начали его душить или вообще выхватили табельное оружие. Далее Ваши действия спокойно можно было принять так же за провокацию. Из этого всего следует то, что сотрудник внес Вас в розыскную базу по весомой причине. Так же не увидел применения табельного и огнестрельного оружия. Дубинка является по факту холодным оружием, которое сотрудник может применять при возможной угрозе, а так же при задержании. По поводу капса проведу с сотрудником беседу, так как по одной строчке не могу понять был ли он намеренным, ведь далее он общается без него. Проведем беседу по поводу CapsLock`a с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться