Demian_Romanov 14 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 Имя Фамилия: Константин Ляшенко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 11.03.1983 Невский. Семья: Я жил с мамой и старшей сестрой так как отец постоянно был а рейсах на корабле. Место текущего проживания:Мирный Описание внешности: Хожу в деловых костюмах, чаще всего ношу чёрный жилет. Особенности характера: Очень трудолюбив, имею высшее юридическое образование Детство: Родился я в семье среднего класса, в местный садик пошёл в 3 года, а в 7 лет пошёл в школу. Отца почти не видел, так как он был вторым капитаном, и часто уходил в рейсы на 3-5 месяцев. Школу закончил в 18 лет с золотой медалью. Юность и взрослая жизнь: После окончания учебы в школе пошел учится на юриста. После долгих лет учебы я смог получить высшее юридическое и устроится в ГУВД Мирного. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГУВД города Мирный. Хобби: Занимаюсь частой рыбалкой, читаю книги, хожу в спортзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться