Vladimir_Sokolovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Имя Фамилия: Владимир Соколовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 13.07.1990 г.Невский Семья: Сергей Соколовский, Ольга Соколовская Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Высокого роста, стройный, зеленые глаза, темные волосы. Особенности характера: Отзывчивый, ответственный, правдивый. Детство: Я, Соколовский Владимир Сергей родился в 1990 году, на рассвете. Отец работал водителем грузовика в г. Мирный, а мать была водителем трамвая в г. Невский. После моего рождения матери пришлось уйти с работы и заняться моим воспитанием. В 4 годика я пошел в детский садик "Ромашка". Время летело быстро, и через 3 года я пошел в среднюю образовательную школу. Учился на протяжении 11 лет. Юность и взрослая жизнь: После окончании школы у меня был выбор идти в университет, Я выбрал пойти в Приволжский Университет на Высшее Юридическое. (ПЮУ). С начала школы я хорошо ладил с однокласниками и учился на отлично. После окончания 3 курса я защитил диплом и успешно закончил Университет, после чего у меня была цель - получить права. Недолго думая, Я записался на экзамены и через время их сдал. Отец учил меня водить машину и через время, спокойно ездил один за рулем. Т.к я закончил ПЮУ на отлично, родители были рады и сделали мне подарок - это была машина. На протяжении всей учебы родители копили мне на новую машину. Автомобиль нужно было обслуживать. Из - за этого, Я долго искал высокооплачиваемую работу. Мои труды были выполнены не зря. Через время отцу стало плохо, из - за того что у него была сложная работа - дальнобойщик. Были долгие скандалы в семье. После чего Я и моя Мать все же смогли уговорить Отца уволиться и уйти на пенсию. Настоящее время: На данный момент я работаю дома, не женат. Хобби: Автомобили, техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться