Перейти к содержанию
Vladimir_Sokolovsky

Биография Владимира Соколовского

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Sokolovsky
  1. Имя Фамилия:  Владимир Соколовский
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 30 лет.
  5. Дата и место рождения: 13.07.1990 гевский
  6. Семья: Сергей Соколовский, Ольга Соколовская
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности:  Высокого роста, стройный, зеленые глаза, темные волосы.
  9. Особенности характера:  Отзывчивый, ответственный, правдивый.
  10. Детство: Я, Соколовский Владимир Сергей  родился в 1990 году, на рассвете. Отец работал водителем грузовика в г. Мирный, а мать была водителем трамвая в г. Невский. После моего рождения матери пришлось уйти с работы и заняться моим воспитанием. В 4 годика я пошел в детский садик "Ромашка". Время летело быстро, и через 3 года я пошел в среднюю образовательную школу. Учился на протяжении 11 лет.

11. Юность и взрослая жизнь: После окончании школы у меня был выбор идти в университет, Я выбрал пойти в Приволжский Университет на Высшее Юридическое. (ПЮУ). С начала школы я хорошо ладил с однокласниками и учился на отлично. После окончания 3 курса я защитил диплом и успешно закончил Университет, после чего у меня была цель - получить  права. Недолго думая, Я записался на экзамены и через время их сдал. Отец учил меня водить машину и через время, спокойно ездил один за рулем. Т.к я закончил ПЮУ на отлично, родители были рады и сделали мне подарок - это была машина. На протяжении всей учебы родители копили мне на новую машину.  Автомобиль нужно было обслуживать. Из - за этого, Я долго искал высокооплачиваемую работу. Мои труды были выполнены не зря. Через время отцу стало плохо, из - за того что у него была сложная работа - дальнобойщик. Были долгие скандалы в семье. После чего Я и моя Мать все же смогли уговорить Отца уволиться и уйти на пенсию. 

12. Настоящее время: На данный момент я работаю дома, не женат.  
  13. Хобби: Автомобили,  техника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...