Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Miller_Eliseev 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ - Розыск по Ст.5 УАК РП - это порча гос.имущество 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TScU5aGcBEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Воинской Части №1017. Выдам свой вердикт, только после предоставления прямых доказательств нарушения Уголовно-административного кодекса / Кодекса об административных правонарушениях / Правил Дорожного Движения военнослужащим контрактной основы. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вот полная часть, того что твой армеец нарушил. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ещё раз здравствуйте, с Вами Командир Воинской Части №1017. Итак, просмотрев второй видеоматериал, предоставленный сотрудником УВД, с доказательствами нарушения 5-ой статьи 2-ой главы Уголовно-административного Кодекса Республики Провинции (Далее УаК РП) военнослужащим контрактной основы, могу высказать своё мнение. Считаю выдачу розыска, по факту нарушения 5-ой статьи 2-ой главы УаК РП ложной, ибо не вижу, со стороны военнослужащего умышленной порчи государственного имущества. У меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый вечер, на ваших доказательствах не вижу, умышленную порчу гос.имущества. Остались у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Эмм... Если человек пробежал бы по патрульному авто в реальности, то что тоже не порча? Пробежался бы, да крышу помяло, ну и что же) Это же не порча. А где собсна ответ от самого сотрудника? 24 часа прошло ответа от него не поступило. Бьемся по борьбе с крысами. by MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ещё раз здравствуйте, сотрудник в реальной жизни не смог бы пробежать по крыше автомобиля. Что является НоНРП, и сотрудник будет наказан по соответствующему пункту ВПФ: Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. А так же, Спойлер 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Сотрудник не будет наказан по 5.29 ВПФ розыск выдан неверно, нет умышленной порчи автомобиля. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться