715team 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Vazov 2. Никнейм сотрудника: David Nemov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне штраф просто так, причем, самого сотрудника я не видел + я ничего не нарушал, и бегал , ожидая маршрута на работе Дальнобойщиков | КоАП 12.15.1 4. Скриншот/видео доказательство: https://yadi.sk/i/8aFnEdPCX0iNIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doretto 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник выдавший вам штраф. 1. Не по форме (отсутствует /timestamp) 2. Перепутал статьи, но если бы это была 12.15.1 КоАП - штраф был бы 50.000 Скорее всего я выдал вам штраф по следующим статьям: 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Данное нарушение очень распространенно возле ТК Невского, вы оставили свой автомобиль в неположенном месте без аварийных знаков. В следствие чего по номера я пробил ваши данные и выписал электронный штраф. Всего доброго. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Doretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желаю! Я Генерал-Майор Барабанов. Штраф был выдан по статье 12.19.1 за неправильную парковку вашего Заз на траве. У вас нет тайм штампа, по названию файла я могу понять что видео больше 7 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброго времени суток. Отсутствует /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться