May_McCool 4 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Cameron_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: William_Nightmare 3. Суть жалобы: Таран. 4. Доказательства: https://youtu.be/WBuBKxn8SuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником если вы не знали после 3-ёх предупреждений в мегафон разрешено таранить/подрезать В следующий раз перед тем как подавать жалобу ознакомьтесь с правилами Изменено 16 ноября, 2020 пользователем William_Nightmare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_LaFlare 25 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Еще раз здраствуйте вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Обратимся к пункту к действующему ФзОП, а именно ст.13 ч.5 Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ещё раз доброго времени суток. С ответом моего Генерала солидарен. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Лидер объяснил всю ситуацию. Нарушений не обнаружено. Активности нет, делаю вывод, что претензий также нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение