El_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: El_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Casper_Ghost , Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Начнём с того, что их езда во время погони резкие повороты, и не понятно как они находили его.. За рулём Aleksandr_Khaos. https://radikal.ru/video/AI7NwsA7mWG Во вторых выдача розыска по ориентировке не увидев лица.. а по номерам .. это глупо так как машина могла быть по факту в угоне лица не было видно и не понятным чудом они его объявили в розыск. https://radikal.ru/video/ZrUdm0DtHd0 Пускай предоставят доказательства того что видели лицо если они его и видели. В третьих уход от дтп Aleksandr_Khaos , сотрудники обязаны остановиться и оплатить разобрать с дтп не смотря на погоню так как ! Видно прекрасно что это был подрез там не было намеренного дтп! https://radikal.ru/video/rnp4MyPa02H В четвёртых Aleksandr_Khaos не представился убежал.. тоесть игнорировал мою просьбу https://radikal.ru/video/v4RQjwymhrB И да в пятых на сломанной машине сразу после этого задержания они решили докапаться до меня , прекрасные сотрудники .. https://radikal.ru/video/EtrsDGGlo56 Ps. Привет старшим :) И да ребята я имею право кидать от третьего лица так как такие сотрудники не должны работать в Гос организациях они портят игру. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/AI7NwsA7mWG Изменено 16 ноября, 2020 пользователем El_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Майор ГУОБДД г. Невского Хаос. Начнём разбор жалобы. Мы доганяли нарушителя. Ухода от дпт не было т.к. по пингу подрез был Я представлялся уже... Также я с Вами говорил, Вы меня перебивали, не было желания с Вами больше говорить. Оштрафовали Вас за нарушение статьи 2.13 КоАП. Времени на починку уже не было, т.к. Вы бы уехали. На остальное отвечать не буду т.к. жалоба от части от третьего лица. А ещё мне интересно что Вы делали на машине когда у Вас РД не закончился. Также Вы нарушили 5.29 ВПФ, за что я кинул жалобу. Также Вы использовали удостоверение в личных целях (могу предоставить док-ва). Также Вы препятсвовали нам ловить преступника, я думаю можна расчитать как вмешательство в рп Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Del(не в ту тему) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Simon_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю! На связи Каспер Гост. С ответом напарника полностью солидарен! Ожидаем ответа лидер/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 И да, портим игру не мы, а ты. Ты юзаешь удостоверение в личных целях, с тонером ездишь, помагаешь челу и мешаешь работе ДПС, Сам незнаешь как выдают розыск по номеру... Хотя работаешь во Фракции... Прогуливаешь РД. А твой друг кст ливает от ареста(за что тоже получит наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Aleksandr_Khaos сказал: И да, портим игру не мы, а ты. Ты юзаешь удостоверение в личных целях, с тонером ездишь, помагаешь челу и мешаешь работе ДПС, Сам незнаешь как выдают розыск по номеру... Хотя работаешь во Фракции... Прогуливаешь РД. А твой друг кст ливает от ареста(за что тоже получит наказание) доки где что удост юзаю ? это мк был который я откатил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Посмотрев все док-ва с Вашей стороны, могу заявить, что виновны сотрудники лишь в уходе с места ДТП, чего делать они не должны были и водитель служебного ТС будет наказан. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 С нарушением не согласен т.к. это меня подрезали и я зацепил Вас по пингу. Доказательсва: https://youtu.be/Plxf6qyUu7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Нет на видео видно что мы столкнулись вы должны были остановиться ) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем El_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 На док-вах сотрудника было обычное столкновение без пинга. Вердикт свой оставляю неизменным, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Del(не в ту тему опяяять) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Simon_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 часов назад, El_Scaletta сказал: Нет на видео видно что мы столкнулись вы должны были остановиться ) Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Каспер Гост! Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты ремонта а также назовите сумму. 1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал: На док-вах сотрудника было обычное столкновение без пинга. Вердикт свой оставляю неизменным, ожидаем ответ следящих. На доказательствах моего напарника чётко видно как он сам врезался в нас для того чтобы помешать рп процессу а т.е. погоне. Он хотел врезаться в нас дабы дать своему другу уйти и починить автомобиль. Советую вам посмотреть внимательно видеозапись моего напарника. 12 часов назад, El_Scaletta сказал: доки где что удост юзаю ? это мк был который я откатил.. Хмм, какое же совпадение прям перед сотрудниками показать удостоверение. Кстати намереные действия не откатываются. Док-ва запросил у напарника. Ожидай скоро и тебя накажут и ты вылетишь из ГУМВД как птичка. На тебя фулл форум ЖБ заполнен. Ты не знаешь ВПС и ВПФ. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Casper_Ghost сказал: Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Каспер Гост! Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты ремонта а также назовите сумму. На доказательствах моего напарника чётко видно как он сам врезался в нас для того чтобы помешать рп процессу а т.е. погоне. Он хотел врезаться в нас дабы дать своему другу уйти и починить автомобиль. Советую вам посмотреть внимательно видеозапись моего напарника. Хмм, какое же совпадение прям перед сотрудниками показать удостоверение. Кстати намереные действия не откатываются. Док-ва запросил у напарника. Ожидай скоро и тебя накажут и ты вылетишь из ГУМВД как птичка. На тебя фулл форум ЖБ заполнен. Ты не знаешь ВПС и ВПФ. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ 1 час назад, Casper_Ghost сказал: Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Каспер Гост! Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты ремонта а также назовите сумму. На доказательствах моего напарника чётко видно как он сам врезался в нас для того чтобы помешать рп процессу а т.е. погоне. Он хотел врезаться в нас дабы дать своему другу уйти и починить автомобиль. Советую вам посмотреть внимательно видеозапись моего напарника. Хмм, какое же совпадение прям перед сотрудниками показать удостоверение. Кстати намереные действия не откатываются. Док-ва запросил у напарника. Ожидай скоро и тебя накажут и ты вылетишь из ГУМВД как птичка. На тебя фулл форум ЖБ заполнен. Ты не знаешь ВПС и ВПФ. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ С ответом моего напарника солидарен. 1) Вы нарушили 3.21 Устава МВД т.к. хотели что бы мы просто разъехались, соотвественно давали Вашему другу нарушать. Хотя Вы состоите в ГУ МВД. 3.21 - Подстрекать и склонять к нарушению законодательства гражданских лиц. 2) Вы нарушили 2.13 КоАП т.к. управляли транспортным средством с запрещенной тонеровкой. Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. 3) 9.10 ПДД Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. 4)3.3 Устава МВД- Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 5) 3.4 ПДД При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. А вы просто ехали сзади нас и мешали РП процессу. Вы всё время погони за скайлайном ездили за нами. 6)Вы всё время погони за скайлайном ездили за нами. Тем самым нарушая данный пункт. 6.1.6 ВПС– Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик]. Вы всё время погони за скайлайном ездили за нами. Тем самым нарушая данный пункт. 5.5 ВПФ - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней + выговор]. 7)Также Вы подставляли нас и нарушили этот пункт ВПС: 6.1.7 ВПС – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] 8)По сути Вы нас просто протаранили, что запрещает пункт 7.1.1 ВПС 7.1.1 ВПС – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] 9) Также Ваш друг специально нас подрезал дабы Вы смогли врезаться в нас и дать своему другу убежать - нарушение 7.1.3 ВПС. 7.1.3 ВПС – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.. [Бан 12 часов] 10)Также Вы прогуливали рабочий день. 7.3 ВПС - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. 11)Также Вы использовали удостоверение в ЛЦ и неправильно его отыграли. Т.к. отыгровки с формой, а Вы были без формы. 5.2 ВПФ - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Доказательсва: 1) https://youtu.be/Mw9GWTmPZM8 2) https://youtu.be/XLP5WoMKPpA 3) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ахахахахах для чего вы время потратили ... из этого всего только 2.13 тонировку нарушил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан за уход от ДТП. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться