castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Johny_Morento 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте + ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gQnEdk_o2Xc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем доказательств сотрудника прохождения пяти минут после начал погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток, на видео не отчётливо видео я ли стрелял или нет, рядом было ещё 2 чела, и там не видно отчётливо я ли это стрелял, не достаточно док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день нашёл ещё видео где показана угроза жизни сотрудника, https://yadi.sk/i/i-x-DgheaV2zCQ Резко дал по томрозам и сбил меня в первый раз а потом, тормоз в пол дал ещё раз и уже задним ходом меня сбил и уехал, угроза жизни сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Так. Что мы видим на видеозаписи. По большей части обычный таран с вашей стороны, во время второго удара вы благополучно скрываетесь. Если так можно выразиться, вы угробив машину сотрудника, а может и самого сотрудника, скрываетесь с места ДТП, тем самым являетесь объектом опасным для нахождения в обществе. Обратимся к уставу МВД. По пункту 3.19 запрещается открывать огонь, только в случае если правонарушитель не представляет угрозы для других гражданских лиц. Здесь же мы видим обратное. Цитата 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Мне кажется всё предельно понятно. Открытие огня считаю оправданным. Не понятно только одно, почему сотрудник решил открыть его уже так поздно. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 Так я был пассажиром, за что меня застрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Не смог прийти к вердикту, Тему передал ЗГС/СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2020 Запросил ответ СЗФ. Извиняемся за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2020 Тему передал СЗФ ГУ МВД/СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый вечер! Солидарен с ответом лидера фракции. В данном случае стрельба была оправдана. Вероятно, убиты вы были из-за особенностей игры, так как, по всей видимости, сотрудник стрелял по автомобилю, а убиты были вы, пассажир. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться