Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dmitriev 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Здравствуйте,На первом видео видно,как сотрудник ОЧЕНЬ сильно лагает,тараня других игроков и просто уезжая,на втором видео Я отправился догонять сотрудника,для того,чтобы Он оплатил мне ремонт(так же видно тачку разбитую в 0),и опять же получил таран,потом со слов "что ты творишь","ты меня подрезаешь","ты адекватный"(как минимум я получил неуважение со стороны гос.сотрудника).На третьем видео видно,как Нас сносит ешка,с сотрудниками ГИБДД-Мирного,а именно Yan_Bukin и просто уезжает,Итог:Е60 взорвана,челик убит,я остался с сломанным авто,потом мы около 10-20 минут ждали данного сотрудника на Е60,но он так и не приехал,то есть уход от РП.Итог:Таран(х3),уход от ДТП (х3),+Таран и уход со стороны Yan_Bukin,требую компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1-е https://youtu.be/5FFHTMA-J5w ,2-е 3-е https://youtu.be/Z4tOL3v99Xs ,3-е Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ответа сотрудника непоследовало, он получит за это выговор. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Есть,кто выплатит мне деньги которые я потратил на ремонт авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Предоставьте счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 951861,желательно скрин.При выплаты компенсации претензии будут исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Извиняюсь за долгий ответ, когда я лагаю я же не вижу то что я врезаюсь могу оплатить ремонт скажите свой счет) Да и еще как мне отреагировать на то что гражданский меня подрезает, от моего лица было все наоборот,вы меня подрезали несколько раз. Сумму ремонта скажите Изменено 18 ноября, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Хорошо ждите скрины обязательно? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2020 Обязательно предоставьте скрины перевода, ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Приветствую выплатил)https://yapx.ru/v/JvQo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 Претензии исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться