🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 2. Никнейм сотрудника: 𝔼𝕝_𝕊c𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕒 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Оск. гражданских также ВПС 5.14.1 Цитата 5.14.1 – Запрещено оскорбительно упоминать родных(в т.ч упоминать родных в негативном контексте, во время спора и т.п). [Бан до 15 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/VzjDCOy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Неверно написан никнейм. Такой сотрудник не работает в ГУ МВД г. Мирный. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 А куда он делся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Прошло уже более 24 часа после создание жалобы, не вижу ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 У вас по-прежнему написан неверно никнейм в самой жалобе, не в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 Извиняюсь за столь долгий ответ не было возможности зайти, не было никакого оскорбления родителей , то что ты мамой клялся это правда , видеозаписи к сожалению не осталось, так что уважаемая администрация прошу вывести разумный вердикт , он сотрудник тоже , и пытается меня слить всякими мелочами .. за это как я знаю есть выговор рассмотрите этот момент тоже , потомучто так не пойдёт . Из-за личной не приязни своей он меня оскорбляет я на него жалобу залил вы просто закрыли тему сказав что игрок будет наказан . И где ?! Где ?!! За угрозу баном 10-15 дней же вроде где это ? Почему вы просто закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Увидел от сотрудника нарушение пункта данного пункта ВПФ: Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Упоминание родного человека здесь есть, но оно не в негативной форме. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.5 ВПФ. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться