Перейти к содержанию
Felix_Che

[ГУВД-М] Lucas_Lopez

Рекомендуемые сообщения

Felix_Che

1. Ваш никнейм: Maksim_Kolpakov
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Lopez
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Стою я у ГУВД г.Приволжск. Вдруг мне прилетает розыск от данного сотрудника. Откуда и как он был выдан понятия не имею. Как сотрудник сказал позже розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. А как он узнал мою серию паспорта? Просто посмотрел на ID? Никаких отыгровок не было. Из машины я не выходил и никто не видел моего лица.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JqzGf (таймштамп над худом)

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Здравствуйте,я тот самый сотрудник ГУВД-М Лукас Лопез. Мне сообщили серию паспорта по рации. Сказали выдать розыск по 1.1 УК РП. Я мог ошибиться в айди либо тот человек который был нарушителем скрылся и ошибся в серии паспорта. Предлагаю выплатить компенсацию но впредь подождать лидера организации.

Вот доказательство запроса на серию паспорта от сотрудника ГИБДД-П. Ссыль: https://yapx.ru/u/Jq0dq.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

И так, сотрудник предоставил доказательства. По данным доказательствам я вижу, что сотрудник выдал вам розыск по наводке сотрудника ГИБДД города Приволжск Mikhail_Myasnikov. При наличии вопросов по розыску пишите жалобу на вышеупомянутого сотрудника в соответствующий раздел

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.5 ПДСФ:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Ожидайте окончательный ответ от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Felix_Che

Вопросов к сотруднику не имею. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...