Felix_Che 5 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolpakov 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Lopez 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Стою я у ГУВД г.Приволжск. Вдруг мне прилетает розыск от данного сотрудника. Откуда и как он был выдан понятия не имею. Как сотрудник сказал позже розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. А как он узнал мою серию паспорта? Просто посмотрел на ID? Никаких отыгровок не было. Из машины я не выходил и никто не видел моего лица. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JqzGf (таймштамп над худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник ГУВД-М Лукас Лопез. Мне сообщили серию паспорта по рации. Сказали выдать розыск по 1.1 УК РП. Я мог ошибиться в айди либо тот человек который был нарушителем скрылся и ошибся в серии паспорта. Предлагаю выплатить компенсацию но впредь подождать лидера организации. Вот доказательство запроса на серию паспорта от сотрудника ГИБДД-П. Ссыль: https://yapx.ru/u/Jq0dq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. И так, сотрудник предоставил доказательства. По данным доказательствам я вижу, что сотрудник выдал вам розыск по наводке сотрудника ГИБДД города Приволжск Mikhail_Myasnikov. При наличии вопросов по розыску пишите жалобу на вышеупомянутого сотрудника в соответствующий раздел. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.5 ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ожидайте окончательный ответ от Следящей Администрации. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Che 5 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вопросов к сотруднику не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться