castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП, пинг или фпс не освобождает от ответственности, про никакой рассинхрон речи идти не может. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/YEx6WPfrqY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На вашей же видеозаписи чётко видно как у сотрудника лагает. Так как вы являетесь государственным служащим, не вижу смысла в выплате компенсации за физический и моральный ущерб. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю! На связи Лейтенант Соломонов ГИБДД г.Приволжска. Действительно, у меня в тот момент лагало и произошёл расинхрон, для меня я вас не задевал. Ответ: пинг. Ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Таран был не намеренный, который связан с рингом, "Таран" это намеренное столкновение, как такового тут нет, в следствие чего Вы отлетели. Вопросы по теме остались? Готовы пойти на уступки и выплатить компенсацию за моральный ущерб, напишите банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Компенсации не надо. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поскольку вопросов по теме у Вас не осталось, Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться