leet9 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Адольф Алькапоне Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 11.11.1991 Семья: Женат Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Высокий, зелёноглазый парень с красными зрачками и волосами цвета шатен Особенности характера: Трудолюбивый человек с ноткой импульсивности Детство: Родился на Донбассе в Украине, в среднестатистической семье, мои родители были лётчиками и в 11. 09.2001 куда-то далеко улетели. После чего меня усыновила обычная Немецкая семья из Чечни, где я познал, что такое семейный уют. Спустя год после того, как 11 сентября мои родители улетели, я со своей семьёй переехал в Невский, где учился до 11 класса. Юность : после окончания школы я пошёл учиться на разработчика программного обеспечения в МГУ. 14.08.2008 выпустился с красным дипломом. Решил м долго не тянуть, я пошёл работать на завод с целью купить себе квартиру отдельно и авто. Таким образом в 2010 я наконец-то достиг своей цели, но случилась беда с которой и начался мой долгий и трудный жизненный путь. 10.10.2010 меня забрали в армию Республики и я начал свой путь рядовым солдатом учебного корпуса. Спустя полтора года я наконец окончил службу в звании старшины. Взрослая жизнь : вот мне уже почти 21 год, а я уже служил, купил себе квартиру и пора сделать большой шаг, а именно в 2012 году я пошёл учится в МГУ уже на юридический факультет. Спустя 2 года обучения я получил свой диплом и решил найти достойную работу. В 2014 я встретил одного парня, звали его Август Медрано, который пригласил меня работать в ГУВД-М, где я в звании рядового первое время только и занимался, что охранял склад с кулерами от одного грабителя из Приволжска. Годы летели, а я уже стал Капитаном. В 2016 году случилось то, что случилось и я вынужден был уйти из отделения, но расставаться с ними было трудно, ведь я там нашёл новых друзей и коллег. Однако еще грустить ведь в спустя всего месяц я устроился в ОГИБДД-Н, в спец роту под начальством одного ворчуна, но неплохо товарища Адалета Гасымова. После недолгой, но увлекательной службы в ДПС мне написал тогдашний генерал-майор Николай Зубков и убедил меня вернуться в отдел, чтобы начать всё с чистого листа. Но к сожалению спустя полгода после его ухода на пенсию я понял, что надо как-то набираться больше опыта и как-то развиваться. Вот так вот я попал в армии в учебный корпус, где спустя довольно маленькое количество времени стал командировом отделения учебного корпуса. Но увы спустя некоторое время я нарушил так сказать закон и был вынужден сдать погоны за сутки до повышения на капитана, тем самым потеряв мотивацию я решил снова показать себя в полиции и пошёл в УВД - П, где довольно быстро повысился с лейтенанта на Майора. Прослужив там до ухода на пенсию Дениса Хомякова мне стало немного не по себе и я решил уйти из отделения от греха подальше! Мои увлечения и хобби: Я вяжу крестиком на заказ носочки. В настоящее время гражданин Республики провинции Изменено 15 ноября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться