May_McCool 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cameron_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov 3. Суть жалобы: Лишение прав по ошибке. Прошу наказать. 4. Доказательства: https://youtu.be/SdPshgIzJvc Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Cameron_Hennessy Ред. суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Права категории В/C/D в сумме обойдутся Вам в 20.000 рублей. Эту же сумму я вам и передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Д всё равно наказать над малого за ошибки. (Внимательнее быть над) И сдавать мне заново за твою "Ошибку" не очень хочется. Катайся, сдава сам. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Cameron_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Cameron_Hennessy сказал: Д всё равно наказать над малого за ошибки. (Внимательнее быть над) И сдавать мне заново за твою "Ошибку" не очень хочется. Катайся, сдава сам. Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Сумму он вам передал,наказывать сотрудника будет бред, так как в ошибаться это человеческий фактор. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вы чуток ошиблись, Igor_Bakytov является сотрудником ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Igor_Bakytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Если у Вас не истёк срок лишения ВУ - свяжитесь со мной в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться