Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Deleted, разобрались Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Casper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Deleted Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Casper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Simon_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник проверил ваш отчёт, на столько же баллов, сколько вы и указали. В чём заключается халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 По поводу жалобы отвечать не буду . Так как жалоба составлена от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Deleted Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Casper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться