Перейти к содержанию
George_Kirillovich

Artem_Lazarev, Alexsander_Mytniy, Alex_Wallker, Sergey_Sever

Рекомендуемые сообщения

George_Kirillovich

1. Ваш никнейм: George_Kirillovich
2. Никнейм сотрудника: Artem_Lazarev, Alexsander_Mytniy, Alex_Wallker, Sergey_Sever
3. Суть жалобы: Подъехал к КПП воинской части. Указанные военные открыли огонь по автомобилю, уничтожив его, хотя, во-1х, проникновения не было, во-2х, было очевидно, что я уже отъезжал от КПП до окончания отсчета. Мне нанесли ущерб: 1) эвакуация автомобиля; 2) его полный ремонт (5000 рублей); 3) такси 2000 рублей. Прошу руководство МО разобраться и наказать виновных, а также возместить мне убытки.
4. Доказательства: https://youtu.be/ZoUC5VhAd_s

Поделиться сообщением

Vladislav_Clifford

Здравствуйте.

Во-первых, КПП-2 относится к территории ВЧ. Во-вторых, вам давалось 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, но вы же первые 5 секунд стояли, игнорировали действия военнослужащих, ждали чего-то, только потом начали разворачиваться. Десять секунд вам бы хватило, чтобы покинуть территорию. Не вижу нарушений от военнослужащих.

С уважением Маршал Клиффорд.

Поделиться сообщением

George_Kirillovich

Где, простите, видно, что это территория ВЧ? А чего сразу не дорогу подъездную отнести к территории ВЧ? Я показывал в этот момент ребенку, что такое военная часть, когда увидел отсчет начал отъезжать, по-моему вполне очевидно, что я покидал территорию ДО окончания отсчета, но кому-то, вероятно, очень хотелось пострелять, стреляли по сути в спину - это прекрасно характеризует бойцов. По-моему это в чистом виде самоуправство.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вместо того, чтобы моментально покинуть территорию Воинской Части, вы стояли и ждали

Далее, на пятой секунде вы решили покинуть территорию, но занимались какими-то непонятными движениями, что мешало просто сдать назад? Вы могли обойтись одним манёвром, а не четырьмя. Никакой боязни за свою жизнь.
Отсчёт военнослужащий вёл не совсем верно, со всем составом будет проведена беседа на эту тему
В машине вы сидели один, никаких детей не вижу

Серьёзных нарушений, помимо самого неверного отсчёта - нет. Наказывать военнослужащих не за что
Тут можете ознакомиться с территорией Воинской Части №1017

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...