George_Kirillovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: George_Kirillovich 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lazarev, Alexsander_Mytniy, Alex_Wallker, Sergey_Sever 3. Суть жалобы: Подъехал к КПП воинской части. Указанные военные открыли огонь по автомобилю, уничтожив его, хотя, во-1х, проникновения не было, во-2х, было очевидно, что я уже отъезжал от КПП до окончания отсчета. Мне нанесли ущерб: 1) эвакуация автомобиля; 2) его полный ремонт (5000 рублей); 3) такси 2000 рублей. Прошу руководство МО разобраться и наказать виновных, а также возместить мне убытки. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZoUC5VhAd_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Clifford 3 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Во-первых, КПП-2 относится к территории ВЧ. Во-вторых, вам давалось 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, но вы же первые 5 секунд стояли, игнорировали действия военнослужащих, ждали чего-то, только потом начали разворачиваться. Десять секунд вам бы хватило, чтобы покинуть территорию. Не вижу нарушений от военнослужащих. С уважением Маршал Клиффорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Kirillovich 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Где, простите, видно, что это территория ВЧ? А чего сразу не дорогу подъездную отнести к территории ВЧ? Я показывал в этот момент ребенку, что такое военная часть, когда увидел отсчет начал отъезжать, по-моему вполне очевидно, что я покидал территорию ДО окончания отсчета, но кому-то, вероятно, очень хотелось пострелять, стреляли по сути в спину - это прекрасно характеризует бойцов. По-моему это в чистом виде самоуправство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Вместо того, чтобы моментально покинуть территорию Воинской Части, вы стояли и ждали Далее, на пятой секунде вы решили покинуть территорию, но занимались какими-то непонятными движениями, что мешало просто сдать назад? Вы могли обойтись одним манёвром, а не четырьмя. Никакой боязни за свою жизнь. Отсчёт военнослужащий вёл не совсем верно, со всем составом будет проведена беседа на эту тему В машине вы сидели один, никаких детей не вижу Серьёзных нарушений, помимо самого неверного отсчёта - нет. Наказывать военнослужащих не за что Тут можете ознакомиться с территорией Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться