Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть жалобы: 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. Остальные Док-ва в лс лидера 4. Скриншот/видео от своего лица: О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На предоставленном видеоматериале, автора жалобы, в то время на сервере были технические неполадки, в связи с этим, никак не могу наказать виновника жалобы. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый вечер, нарушений не вижу, сотрудник мог стоять в статусе АФК как и вы. Никакого фарма ЖА, я не увидел, соответственно нарушений с его стороны не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться