Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy, Robert_Renner 4. Суть жалобы: Сотрудник с ником роберт реннер выдал 3 звезды за якобы порчу имущества, в чем я не уверен что за 1 раз, ударив машину дают 3 звезды. К тому же, я ему потом писал в нрп чат, где объяснял, что я мисскликнул, на что, он просто меня игнорил!!!! Прошу принять меры!!! Нрп заключается в том, что ни паспорта, ни документа, удостоверяющего лично у меня никто не брал, тогда как этот роберто смог выдать именно мне 3 звезды к тому же посадить именно меня? К тому же, на фрапсе видно, что 3 человека на площадке с моим скином, к тому же один из них активно бегал, значит думать нужно было на него! А он четко подошел, ударил меня, не удостоверяя личность! Жду объяснений. Еще и сбор сорвали... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Майор Грозный. Сотрудник УВД по г. Приволжск. У меня вопрос, почему я указан в этой жалобе? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Renner 11 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, на связи Нач.ЮА | Зам.Нач.УВД | Полковник полиции Роберт Реннер. Перейдем к вашей жалобе: 1 час назад, Kirill_Vorovskoy сказал: Сотрудник с ником роберт реннер выдал 3 звезды за якобы порчу имущества, в чем я не уверен что за 1 раз, ударив машину дают 3 звезды. К тому же, я ему потом писал в нрп чат, где объяснял, что я мисскликнул, на что, он просто меня игнорил!!!! Прошу принять меры!!! Дают и еще как, далее предоставляю статью УК РП в которой говорится о подобном нарушении. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. И видимые действия не откатываются, к вашему сведению) 1 час назад, Kirill_Vorovskoy сказал: Нрп заключается в том, что ни паспорта, ни документа, удостоверяющего лично у меня никто не брал, тогда как этот роберто смог выдать именно мне 3 звезды По ориентировке и сводке (одежда, очки, лицо, общий вид человека в целом), далее прикрепляю бинд который отыгрывает данную функцию и который есть в каждом разделе всех структур МВД (кроме ГИБДД). bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind = up me передает данные преступника оперативному дежурному bind = chatbox su Выходит что по вашим словам, если на сотрудника полиции например нападет какой то гражданин и оскорбит как то, то сотрудник должен будет за ним добежать ради того что бы получить его данные с паспорта и только потом выдать розыск!?. Что за бред?. По вашей логике выходит что мы вообще никогда не сможем объявлять никого из гражданских в розыск, так как они просто будут отказывать нам в предоставлении паспорта. Мда уж... 1 час назад, Kirill_Vorovskoy сказал: к тому же посадить именно меня? К тому же, на фрапсе видно, что 3 человека на площадке с моим скином, к тому же один из них активно бегал, значит думать нужно было на него! А он четко подошел, ударил меня, не удостоверяя личность! Жду объяснений. Еще и сбор сорвали... Боже, какие еще "скины"?, что вы несете?). Вы находитесь на РП проекте и ваши лица различаются так же как и в ИРЛ у реальных людей!. Или вы часто в реальной жизни встречаете таких же людей как и вы?. С таким же лицом и одеждой как у вас?)). Мда уж...мне даже добавить тут нечего. Далее прикрепляю запись вашего нарушения, где отчетливо видно что вы специально даже побежали за служебной машиной с целью ударить по ней. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Robert_Renner сказал: Боже, какие еще "скины"?, что вы несете?). Вы находитесь на РП проекте и ваши лица различаются так же как и в ИРЛ у реальных людей!. Или вы часто в реальной жизни встречаете таких же людей как и вы?. С таким же лицом и одеждой как у вас?)). Мда уж...мне даже добавить тут нечего. Далее прикрепляю запись вашего нарушения, где отчетливо видно что вы специально даже побежали за служебной машиной с целью ударить по ней. 1)Сами говорите что-то про лица, а удар наносите со спины, где никак лицо не различить. Действия - откатывают! Сколько раз такое было и ничего, живем как-то, меня толкнула кошка. которая решила залезть на стол и я нажал с перепугу на левую кнопку мыши, могу скинуть фотку этой кошки проказницы). 2)Кстати, по поводу игнора вы так ничего и не ответили)) 3)А что же нет комментариев, по поводу срыва нашего сбора? 4)Звука удара авто не было, а значит что? А значит то, дорогой друг, что я даже если и ударил машину, то удара не было из-за пинга! Тогда все, что ты сделал простая бессмыслица! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Kirill_Vorovskoy Добавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Kirill_Vorovskoy сказал: меня толкнула кошка. Вам самому не смешно? Мне лично да. Обанываете. 3 часа назад, Kirill_Vorovskoy сказал: 3)А что же нет комментариев, по поводу срыва нашего сбора? Сами виноваты... Начали вести себя как не знаю кто, мы приехали за одним человеком, по факту увезли половину... 3 часа назад, Kirill_Vorovskoy сказал: Звука удара авто не было, а значит что? Звук удара есть, Обман уже 2-ой раз... https://youtu.be/IG_aaRAsd1o 3 часа назад, Kirill_Vorovskoy сказал: 3)А что же нет комментариев, по поводу срыва нашего сбора? Укажите пожалуйста тайминг... Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск. Сбор около общественного места, где банк, где зеленая зона? У Вас имеются специальные карты и тихие места, где нет людей, и где разрешено проводить собрания: тык. К тому же, по RP как он мог понять кто Вы? Вы обычные люди, которые либо прогуливаются, либо просто пришли на вечеринку. Ориентироваться по никам никто в реальной жизни не будет. Вы обычная толпа людей в городе. Смотря Ваши доказательства, Вы из довольно большого расстояния подбежали к служебной машине и сделали удар. Где здесь случайность? Случайность от специальности отличают. К тому же, как и сотрудник сказал, действия не откатываются. Даже если бы Вы ударили сотрудника полиции зажав случайно ЛКМ или Ctrl и написали об откате - положение бы не сменило. Очень сомневаюсь, что Вы случайно пробежали пол дороги, и случайно именно около машины ударили её. На доказательствах так же имеется звук. В прочем, Вы и сами признались., что действительно был удар: 7 часов назад, Kirill_Vorovskoy сказал: я не уверен что за 1 раз, ударив машину дают 3 звезды. К тому же, я ему потом писал в нрп чат, где объяснял, что я мисскликнул Розыск выдался по приметам, связавшись с оперативным дежурным. Около банка достаточно камер, что бы зафиксировать Ваше лицо. Да и не только лицо влияет на приметы выдачи розыска. Ваш приблизительный возраст, телосложение и рост - приметы, по которым можно выдать даже со спины. По всему остальному сотрудник уже Вам объяснил, с ним солидарна. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, жалоба передана следящей. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Не увидела нарушений за сотрудниками. Не вижу смысла дополнять тем же, о чем уже указала лидер. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение