Jamel 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pushkin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Объявили в розыск а так же посадили по 12 УАК, хотя в УК РП, ясно написано, что по 12 УАК РП полагается штраф в размере 25.000р, но никак не тюрьма. Так же прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/gallery/P2SjpHZ Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь сотрудником Adams_Murphy Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamel 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) А доказательства моего нарушения я увидеть не могу, так? Меня же за что-то в тюрьму посадили, я вот хочу узнать за что. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Jamel сказал: А доказательства моего нарушения я увидеть не могу, так? Меня же за что-то в тюрьму посадили, я вот хочу узнать за что. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. У вас один скрин-шот как вы в КПЗ,а выдачи розыска,ни посадки-Ничего нету. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamel 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Ну что ж, мнение о людях меняется единожды ;) Ждём ответа СЗФ. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Не вижу скриншота выдачи розыска, а так же то, как Вас садят в КПЗ. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться