Nikitosik327 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Litow 2. Никнейм сотрудника: Yuiy_Belinskiy 3. Суть жалобы: Ну тут он мне дал звезду орентировочно и забрал ВУ когда я его забыл дома 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/wall531767574_133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, Ссылка не рабочая, просьба предоставить доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ссылка не работает. Ожидаем от вас рабочую ссылку со всем доказательствами Ожидаем вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый Вечер извините что вам пришлось на меня писать жалобу возможно сделал что-то не так ( За вами велась погоня я вас догнал объявил в оринтировочный розыск Удивив ваше лицо после чего доставил вас в Увд после чего сотрудник УВД пробил вас по отпечяткам что есть на видио после того как я узнал вашу серию паспорта Аннулировал В/У По КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Не увидел от вас рабочей ссылки на доказательства, Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться