Aisaka 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vagonov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov Abram_Dolin 3. Суть жалобы: Суть проблемы, сотрудники наставили оружие ( на фрапсе видно ) я уехал от них, оторвался так скажем, убедившись, что меня не преследует патрульная машина, я уехал в Азино. Камер там нет, найти меня никак не могли, да и предупреждений об остановке не было (рупор). Они в свою очередь, приехали каком то чудом в Азино и расстреляли мой автомобиль, повторюсь, погони не было. Поскольку они начали НонРПшить, я вышел, признаю, если прилетит бан за пункт 6.1.4 ВПС (6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)]) , буду обжаловать. Прошу что б данные сотрудники понесли наказание и мне выплатили компенсацию за ремонт автомобиля (41.000) Счёт: 500990 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8kHjuxYsaDI https://youtu.be/e8yfcZxaYhc Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Aisaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Зам.Нач.ДПС] Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Баклажанов. Начнём по порядку. 7 минут назад, Aisaka сказал: я уехал от них, оторвался так скажем, убедившись, что меня не преследует патрульная машина, Со времени погони должно пройти 5 минут, в Вашем же случае Вы видите, что 5 минут не прошло. 7 минут назад, Aisaka сказал: я уехал в Азино. Камер там нет, найти меня никак не могли, Мы знали, в какую сторону Вы уехали. На въезде в Невский стоят камеры. Мы могли подключиться к ним и убедиться в том, что Вас там не было. Единственный вариант - Азино. 9 минут назад, Aisaka сказал: расстреляли мой автомобиль, Мы хотели ликвидировать Вашего друга, который напал на сотрудника при исполнении. Док-ва: https://youtu.be/L7hV5eacXYA Т.к Вы укрывали его, мы не могли дать шанс Вам уехать. Мы имели право убить и Вас, т.к вы являлись соучастником, но Вы оффнулись. Жалоба будет написана, не переживайте. 10 минут назад, Aisaka сказал: повторюсь, погони не было. Если сотрудники едут за Вами с сиреной, то это не погоня?) Т.к Вы угрожали жизни сотрудника МВД, мы не обязаны были Вас предупреждать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Старший Лейтенант ДПС] Здравия желаю! В вашей машине сидел ООП которые нарушил 11 УАК: Цитата Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. В следствие чего была угроза моей жизни и жизни других гражданских поэтому мы имели право открыт огонь на поражение. Камера стояла в 2 местах данной трасы по сводкам дежурного на обеих камерах вашей машины не было. Следовательно мы поехали в азино и увидели там вашу машину. Предоставляю полное видео РП процесса (см. ниже) От себя нарушенний не увидил. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, изучил док-ва и версии обеих сторон. Ситуация спорная, главный вердикт останется за СЗФ, но вот что могу сказать: 1. По поводу нахождения ООП в деревне Азино сотрудниками - момент довольно странный, так как от машины патрульной нарушители скрылись только в одном направлении, а камеры посмотреть в погоне на высокой скорости, да ещё и за такой малый промежуток времени... Наши сотрудники конечно имеют очень высокий уровень профессиональных навыков, но в данной ситуации они отличились особым образом. 2. По поводу расстрела сразу по приезду сказать тоже что-то конкретное, кто прав, а кто виноват - сложно. От вас безусловно была угроза жизнедеятельности сот-ков и граждан, на что первые отреагировали довольно критично. Для открытия огня сразу с момента нахождения подозреваемого автомобиля повода было мало, но сотрудники имели на это право, так как они должны пресечь угрозу гражданам и самим себе любым образом. За это с ними проведу проф. беседу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Прошу лидера обратить внимание на то, что со мной был напарник, который вполне за несколько минут мог проверить камеры на въезде в Невском и узнать то, что в Невский автомобиль с ООП не заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisaka 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, да остались, по поводу бана по жалобе на гражданских игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 Тебя еще это не устроило?) Ты сам это признал. Я тебе обещал жб? Обещал. Сиди весь срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 Эта не та тема, что бы обсуждать ЖБ на гр-х., пишите обжалование в нужный раздел. Больше вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться