Перейти к содержанию
Aisaka

[ГИБДД г. Мирный] [Fedor_Baklajanov Abram_Dolin]

Рекомендуемые сообщения

Aisaka

1. Ваш никнейм: Vladimir_Vagonov
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov Abram_Dolin
3. Суть жалобы: Суть проблемы, сотрудники наставили оружие ( на фрапсе видно ) я уехал от них, оторвался так скажем, убедившись, что меня не преследует патрульная машина, я уехал в Азино. Камер там  нет, найти меня никак не могли, да и предупреждений об остановке не было (рупор). Они в свою очередь, приехали каком то чудом в Азино и расстреляли мой автомобиль, повторюсь, погони не было. Поскольку они начали НонРПшить, я вышел, признаю, если прилетит бан за пункт 6.1.4 ВПС (6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)]) , буду обжаловать. Прошу что б данные сотрудники понесли наказание и мне выплатили компенсацию за ремонт автомобиля (41.000) Счёт: 500990

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8kHjuxYsaDI https://youtu.be/e8yfcZxaYhc

Изменено пользователем Aisaka

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

[Зам.Нач.ДПС]

Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Баклажанов. 

Начнём по порядку.

7 минут назад, Aisaka сказал:

я уехал от них, оторвался так скажем, убедившись, что меня не преследует патрульная машина,

Со времени погони должно пройти 5 минут, в Вашем же случае Вы видите, что 5 минут не прошло. 

7 минут назад, Aisaka сказал:

я уехал в Азино. Камер там  нет, найти меня никак не могли,

Мы знали, в какую сторону Вы уехали. На въезде в Невский стоят камеры. Мы могли подключиться к ним и убедиться в том, что Вас там не было. Единственный вариант - Азино. 

9 минут назад, Aisaka сказал:

расстреляли мой автомобиль,

Мы хотели ликвидировать Вашего друга, который напал на сотрудника при исполнении. Док-ва: https://youtu.be/L7hV5eacXYA

Т.к Вы укрывали его, мы не могли дать шанс Вам уехать. Мы имели право убить и Вас, т.к вы являлись соучастником, но Вы оффнулись. Жалоба будет написана, не переживайте.

10 минут назад, Aisaka сказал:

повторюсь, погони не было.

Если сотрудники едут за Вами с сиреной, то это не погоня?) Т.к Вы угрожали жизни сотрудника МВД, мы не обязаны были Вас предупреждать.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

[Старший Лейтенант ДПС]

Здравия желаю!
В вашей машине сидел ООП которые нарушил 11 УАК:

Цитата

Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

В следствие чего была угроза моей жизни и жизни других гражданских поэтому мы имели право открыт огонь на поражение.
Камера стояла в 2 местах данной трасы по сводкам дежурного на обеих камерах вашей машины не было. Следовательно мы поехали в азино и увидели там вашу машину.
Предоставляю полное видео РП процесса (см. ниже)

От себя нарушенний не увидил.
Ждем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Здравствуйте, изучил док-ва и версии обеих сторон. Ситуация спорная, главный вердикт останется за СЗФ, но вот что могу сказать:
1. По поводу нахождения ООП в деревне Азино сотрудниками - момент довольно странный, так как от машины патрульной нарушители скрылись только в одном направлении, а камеры посмотреть в погоне на высокой скорости, да ещё и за такой малый промежуток времени... Наши сотрудники конечно имеют очень высокий уровень профессиональных навыков, но в данной ситуации они отличились особым образом. 

2. По поводу расстрела сразу по приезду сказать тоже что-то конкретное, кто прав, а кто виноват - сложно. От вас безусловно была угроза жизнедеятельности сот-ков и граждан, на что первые отреагировали довольно критично. Для открытия огня сразу с момента нахождения подозреваемого автомобиля повода было мало, но сотрудники имели на это право, так как они должны пресечь угрозу гражданам и самим себе любым образом. За это с ними проведу проф. беседу.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Прошу лидера обратить внимание на то, что со мной был напарник, который вполне за несколько минут мог проверить камеры на въезде в Невском и узнать то, что в Невский автомобиль с ООП не заезжал.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, вопросы по данной теме имеются?

Поделиться сообщением

Aisaka

Здравствуйте,  да остались, по поводу бана по жалобе на гражданских игроков 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Тебя еще это не устроило?) Ты сам это признал. Я тебе обещал жб? Обещал. Сиди весь срок.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Эта не та тема, что бы обсуждать ЖБ на гр-х., пишите обжалование в нужный раздел.
Больше вопросов не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...