Hulio_Lindstorm 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adolf_Lindshtorm 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih 4. Суть жалобы: выдача розыска без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/S6VRwyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я являлся напарником данного сотрудника. Чуть позже предоставлю доква Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Снова здравствуйте. Произошла ошибка ID. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hulio_Lindstorm 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 13 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал: Снова здравствуйте. Произошла ошибка ID. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Здравствуйте. Банковский счёт - 669198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю я Тот сотрудник на кого была жалоба.Приношу свои искренние извинения от своего лица и лица УВД произошла ошибка ID при погоне в пред буду внимательнее извини за доставленные не удобства!!! как выше написал мой напарник мы выплатим компесацию предоставте свой счёт.Еще раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hulio_Lindstorm 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Evgeny_Kalashnikovv сказал: Здравия желаю я Тот сотрудник на кого была жалоба.Приношу свои искренние извинения от своего лица и лица УВД произошла ошибка ID при погоне в пред буду внимательнее извини за доставленные не удобства!!! как выше написал мой напарник мы выплатим компесацию предоставте свой счёт.Еще раз извините Добрый вечер, сообщением выше предоставил. Банк. счёт - 669198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Сотрудник выплатит вам компенсацию С сотрудником будет проведена беседа,насчёт этого Есть у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 10 часов назад, LuckyStrike сказал: Здравствуйте. Банковский счёт - 669198 Деньги будут сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Вот перевод - *нажмите на меня*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер. Приносим свои извинения за этот инцидент. Розыск был выдан ошибочно, компенсация была выплачена. С сотрудником провели беседу. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вопросов не появилось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...