алолввлл 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georg_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: не знаю, че можно ему, а что нельзя. Мне не кидали никаких предов о начале погоне, в Приволжске я врезался в чела, вышел оплатить ремонт и влетает он (почему он 300 км/ч ездит в городе). Далее,он тупо вяжет меня без объяснения причин и покидает место ДТП со мной (погони не было, еще раз повторю). На 4:10 он чинится. Если же погоня была за мной, то это нонрпфикс вроде как, запрещено чиниться во время погони, так как 3 минуты после окончания не прошло.Далее он меня катает по карте, На 5:08 попадает в ДТП с челом на зеленом маларене, кидает водиле какую-то мелочь и уезжает (он остался на месте дтп и имел претензии к сотруднику). Оправдывает свой уход тем, что он с СГУ был и якобы находился в погоне за кем-то. На 6:10 он еппшит (позже он начнет стрелять по челу, а значит совершил епп во время погони). Таймкод 7:30, на сокрости 150+ км/ч он стрелят из-за руля, вот это рп))) После этого он просто кидает меня одного в тачке на 3 минуты. Все оставшееся время он грубо нарушает пдд (без сгу) и едет непонятно куда, на 10:40 убивает меня. На протяжении всего видео неадекватное вождение, он то подлетает, то падает. Остается живым после таких аварий (Как в самом начале, как во время подлета на кочке около БУ).Ни причины задержания, ни удостоверения я не увидел. Короче, это пиздец какой-то, забаньте его или еще лучше - выгоняйте из ментуры и баньте) 4. Доказательства: https://youtu.be/E9YyzKIMTzM еще в начале телепортировал на пассажирку сквозь две тачки)) Изменено 15 ноября, 2020 пользователем алолввлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАНЫ БЫЛИ, ПОГОНЯ БЫЛА. Сквозь машину, я вас не вытаскивал. Была отыгровка, кабы я дубинкой выломал окно и вытащил вас. Я сотрудник ОМОНа, поэтому имею право не объяснять причину и показывать удостворение. СГУ была, для особа одарённых. Вы два раза оффались от погони. Вопросы есть? И да, вы ограничили доступ к видео. Вы вырезали момент, как вас мой коллега задерживал в Волчанске, т.к вы отключили интернет или оффнулись. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алолввлл 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 еще этот тип ушел с места дтп с x6m (3:35) Спойлер Здравствуйте, я тот самый сотрудник. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАНЫ БЫЛИ, ПОГОНЯ БЫЛА. Сквозь машину, я вас не вытаскивал. Была отыгровка, кабы я дубинкой выломал окно и вытащил вас. Я сотрудник ОМОНа, поэтому имею право не объяснять причину и показывать удостворение. СГУ была, для особа одарённых. Вы два раза оффались от погони. Вопросы есть? И да, вы ограничили доступ к видео. молчать,чел, мнение 13-ти летнего омоновца мне не интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Где было ДТП с x6? Там не чего нету. О каких претензиях идёт речь? Если водитель зелёной макларен сказал, что всё спасибо можете ехатЬ? 8 минут назад, алолввлл сказал: еще этот тип ушел с места дтп с x6m (3:35) Показать контент Здравствуйте, я тот самый сотрудник. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАНЫ БЫЛИ, ПОГОНЯ БЫЛА. Сквозь машину, я вас не вытаскивал. Была отыгровка, кабы я дубинкой выломал окно и вытащил вас. Я сотрудник ОМОНа, поэтому имею право не объяснять причину и показывать удостворение. СГУ была, для особа одарённых. Вы два раза оффались от погони. Вопросы есть? И да, вы ограничили доступ к видео. молчать,чел, мнение 13-ти летнего омоновца мне не интересно!! Я говорю как было и есть. Мне ваше враньё не интересно. Факт неадекватного вождения. У меня слабый компьютер. Слабая прорисовка. Поворачивает плохо. По тем, что я вас оставил, я должен был помочь коллеге. По мимо вас у нас есть ещё нарушители. Почему вы мне затыкаете рот, если жалоба на меня? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Т. к. видео длится более 5 минут - предоставьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Хочу сразу сказать, что в рассмотрении жалобы могу отказать, ведь на всем протяжении видео не увидел команду /timestamp или времени над HUD. Но, просмотрев все видео, есть за что зацепиться. 1) Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неоднократного нарушения ПДД: при ведении погони, хоть с СГУ, при транспортировки задержанного. [1/3] 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение RP-процесса: Вы были без сознания, а сотрудник при этом Вас посадил в патрульный автомобиль, и не вызвал карету скорой медицинской помощи. [2/3] 3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за ЕПП. [1/2] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Он был в сознании, если и без, то я не знал об этом, он бы сообщил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алолввлл 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 здравствуйте,остались Спойлер Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Хочу сразу сказать, что в рассмотрении жалобы могу отказать, ведь на всем протяжении видео не увидел команду /timestamp или времени над HUD. Но, просмотрев все видео, есть за что зацепиться. 1) Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неоднократного нарушения ПДД: при ведении погони, хоть с СГУ, при транспортировки задержанного. [1/3] 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение RP-процесса: Вы были без сознания, а сотрудник при этом Вас посадил в патрульный автомобиль, и не вызвал карету скорой медицинской помощи. [2/3] 3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за ЕПП. [1/2] Вопросы остались? Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Сотрудник просто убил меня своим вождением, он врезался,подлетал,падал. Ему было все равно, что вы скажете по этому поводу?? Он 3 раза ушел с места ДТП (x6m, моя многострадальная некруха, зелени макларен). Если была погоня еще за кем-то, то следует забанить еще и за Nonrp fix, или починка во время погони, не помню как называется) Ведь не прошло 3 (а может и 7, не знаю соклько надо) минут после окончания предыдущей погони Таймштамп в самом конце видеож. Досмотрите Считаю, что по этой жалобе его можно уволнять за количество нарушений,которые есть на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я ВСЕМ ОПЛАТИЛ РЕМОНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2020 Насчет починки - вердикт остается за следящей администрацией : отправлять в бан или нет. Пока более ничего не могу добавить, сотрудник получает предельное количество взысканий и по другим жалобам, поэтому смысла выдавать больше - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алолввлл 1 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 нууу, значит я хочу услышать от следящих ответы на это: Спойлер 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Сотрудник просто убил меня своим вождением, он врезался,подлетал,падал. Ему было все равно, что вы скажете по этому поводу?? Он 3 раза ушел с места ДТП (x6m, моя многострадальная некруха, зелени макларен). Если была погоня еще за кем-то, то следует забанить еще и за Nonrp fix, или починка во время погони, не помню как называется) Ведь не прошло 3 (а может и 7, не знаю соклько надо) минут после окончания предыдущей погони мне вот компенсации никкакой не поступало, за 40 минут тюрьмы вместо 10. Нарушение 5.1 точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Ждите. Когда меня разбанят, все бомжы, как Георгий будут оффициально задавлены. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алолввлл 1 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2020 Спойлер Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? ,бро,ты лучший, удачи тебе по жизни, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, алолввлл сказал: Показать контент Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? ,бро,ты лучший, удачи тебе по жизни, вопросов нет) Не согласен с баном по пункту 6.17 ВПС. Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. То есть я должен был его ждать 50 минут? 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Да, конечно это моя вина. Но компьютер у меня не достаточно мощный. То есть, когда я ехал и подпрыгивал на кочках у меня не чего не прорисовывалось и было фпс 2-15. Хочу чтобы сократили, ведь 15 дней за такое, это как-то не очень. Хоть и вина моя, что у меня такой ПК. Но не справедливо как-то. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, алолввлл сказал: Показать контент Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? ,бро,ты лучший, удачи тебе по жизни, вопросов нет) Отлично! 54 минуты назад, James_Gotty сказал: Не согласен с баном по пункту 6.17 ВПС. Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. То есть я должен был его ждать 50 минут? 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Да, конечно это моя вина. Но компьютер у меня не достаточно мощный. То есть, когда я ехал и подпрыгивал на кочках у меня не чего не прорисовывалось и было фпс 2-15. Хочу чтобы сократили, ведь 15 дней за такое, это как-то не очень. Хоть и вина моя, что у меня такой ПК. Но не справедливо как-то. Изучите причину ваших наказаний, в т.ч. и блокировок. Если у вас есть вопросы по моему вердикту - оставьте обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение