Maksim_Maksik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Mirnbiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky, Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Дали розыск по их наводке без удостоверения личности и также нашли меня неизвестно как. Прошу заметить, что я от них скрылся и потом сидел в неприметном месте. 4. Доказательства: https://youtu.be/uG0pnQmUbjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений сотрудников, так как используемая видеозапись в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю! Я Кемеров Дмитрий Евгеньвич, нахожусь а звании Капитан. Прошу заметить, после того как Вы от нас скрылись, а это было у СТО города Приволжск, мы действовали по орентировки от дежурного (Можно даже увижить превышение, а так же проезд на красный с вашей стороны), после приезда к данному авто, мой напарник (если можно его так назвать) пробил машину по номерам и сделал запрос о розыске. В этот момент я увидил Вас на пристане, подошел, представился, и попросил документы (если бы я подошел и задержал - другое дело). После недолгой прлверки, мы поняли что это Вы. Я думаю здесь смысла док-ва загружать нет, так как даже на Вашем видео все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, reper15 сказал: Здравия желаю! Я Кемеров Дмитрий Евгеньвич, нахожусь а звании Капитан. Прошу заметить, после того как Вы от нас скрылись, а это было у СТО города Приволжск, мы действовали по орентировки от дежурного (Можно даже увижить превышение, а так же проезд на красный с вашей стороны), после приезда к данному авто, мой напарник (если можно его так назвать) пробил машину по номерам и сделал запрос о розыске. В этот момент я увидил Вас на пристане, подошел, представился, и попросил документы (если бы я подошел и задержал - другое дело). После недолгой прлверки, мы поняли что это Вы. Я думаю здесь смысла док-ва загружать нет, так как даже на Вашем видео все отчетливо видно. Как вы поняли что это именно я? Так же прошу видео доказательство того, как вы пробили номера и сделали запрос на выдачу розыска. Вы подошли ко мне ссылаясь на ориентировку, при этом не зная как я выгляжу. Почему вы решили сразу что это был я? К тому же так быстро не могут передавать информацию о моем местонахождении. Но вы сразу поехали ко мне и моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 3 часа назад, Jack_Brown сказал: Укажите таймкоды основных нарушений сотрудников, так как используемая видеозапись в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. 0:03 Они меня нашли 1:03 Я от них скрылся 2:00 Они меня магическим образом нашли 2:15 Выдали розыск 4:48 Лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Maksim_Maksik сказал: Вы подошли ко мне ссылаясь на ориентировку, при этом не зная как я выгляжу. Почему вы решили сразу что это был я? К тому же так быстро не могут передавать информацию о моем местонахождении. Но вы сразу поехали ко мне и моему авто. Повторюсь, даже на Вашем видео видно как Вы получаете штраф за превышение и проезд на красный, естественно оперативный дежурный обратил на это внимание и передал информацию нам. 4 часа назад, Maksim_Maksik сказал: 16 минут назад, reper15 сказал: Повторюсь, даже на Вашем видео видно как Вы получаете штраф за превышение и проезд на красный, естественно оперативный дежурный обратил на это внимание и передал информацию нам. 4 часа назад, Maksim_Maksik сказал: Как вы поняли что это именно я? Так же прошу видео доказательство того, как вы пробили номера и сделали запрос на выдачу розыска. Вы подошли ко мне ссылаясь на ориентировку, при этом не зная как я выгляжу. Почему вы решили сразу что это был я? Я вам еще раз скажу, оперативный дежурный передал вашу внешность, а так же предположительное место нахождение. Мы же не подошли и задержали, а попросили документы и уже ПОСЛЕ проверки задержали, а так же лешили водительско удостоверения по статье 20.25 КоАП. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 51 минуту назад, reper15 сказал: Повторюсь, даже на Вашем видео видно как Вы получаете штраф за превышение и проезд на красный, естественно оперативный дежурный обратил на это внимание и передал информацию нам. Я вам еще раз скажу, оперативный дежурный передал вашу внешность, а так же предположительное место нахождение. Мы же не подошли и задержали, а попросили документы и уже ПОСЛЕ проверки задержали, а так же лешили водительско удостоверения по статье 20.25 КоАП. Во первых, я вас попросил скинуть видео от вашего лица от начала до конца, во вторых, откуда дежурный может иметь информацию о моей внешности? Он что, знает что я сегодня одел? Очень интересный ваш дежурный, до этого штрафов на 2кк накатал и никто не передавал, а тут внезапно, где штраф на 3 тысячи сумарно решил передать. Не несите ерунду полнейшую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Maksim_Maksik сказал: 13 минут назад, Maksim_Maksik сказал: Во первых, я вас попросил скинуть видео от вашего лица от начала до конца, во вторых, откуда дежурный может иметь информацию о моей внешности? Он что, знает что я сегодня одел? Очень интересный ваш дежурный, до этого штрафов на 2кк накатал и никто не передавал, а тут внезапно, где штраф на 3 тысячи сумарно решил передать. Не несите ерунду полнейшую! Первое. Вы просили скинуть док-ва пробития, но никак не погони. Второе. Дежурный передал информацию по розыску, а по штрафам мы к вам подъехали у СТО. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ дам чуть позже (возможно завтра, да и возможно в течении 24 часов не успею - прошу прощение за задержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, reper15 сказал: Первое. Вы просили скинуть док-ва пробития, но никак не погони. Второе. Дежурный передал информацию по розыску, а по штрафам мы к вам подъехали у СТО. Первое. Одно другому не мешает. Второе, фаинсом пользоваться такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 25 минут назад, Maksim_Maksik сказал: Второе, фаинсом пользоваться такое себе А смысл тогда в ГИБДД? Давайте мы теперь на отлов неплательщиков ездить не будем, а что, круто вить, теперь штрафники будут рады. Вы так считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю! я Малиновский Александр Алексеевич, нахожусь в звании Подполковник. Хочу начать с того, что по приезду к теплоходам, я заметил ваше авто и пробил по номерам, от сюда ваши данные и сделал запрос о выдаче розыска. На счет камер, вы хотите сказать что на светофорах и в целом в городе их нет? Ошибаетесь, дежурный смотрит по камерам, передает нам информацию, на счет задержания, логично, что где-то в данной местности находится преступник, в этот момент вы сидели на пирсе, и мы решили проверить, вы ли тот самый преступник или нет. Все было сделано по РП, ладно если мы сразу к вам подбежали и заковали в наручники то тогда было бы нарушение, а так нет, ожидайте ответ от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я считаю, что сотрудники выполнили свои должностные обязанности Корректно. Начну перечислять ваши нарушения гражданин, а после разберем ситуацию с поимкой на набережной. 1) 1.7 УК РП Спойлер 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 2) 12.25 КоАП РП Спойлер Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! 3) 20.25 КоАП РП Спойлер Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. 4) 12.16 КоАП РП Спойлер Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 5) 12.12 КоАП РП Спойлер Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 6) 12.15 пункт 3 КоАП РП Спойлер Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Перейдем к сути, а то есть - "Как же нашли сотрудники ГИБДД?" Ну во-первых, сотрудники уже знали цвет автомобиля и марку, также и номер, по которому не так уж и трудно вычислить Дежурной Части ваше передвижение по городу. Начнем с того, что вы 4 раза проехали на красный сигнал светофора. Что я думаю будет логичным сидящему сотруднику в Дежурной Части доложить экипажу об вашем нахождении. Во-вторых, вы оставили автомобиль на парковке, где имеются видеокамеры, которые легко пробить в Дежурной Части и опять же доложить сотрудникам ГИБДД и экипажу ехавшим в догонку за вами. В третьих, вас было очень легко вычислить на набережной, там явно будут видеокамеры, т.к. рядом порт находится и к тому же камера зафиксировавшаяся вас на парковке, заметит ваше лицо, куртку и т.д., по которой вас можно и опять же вычислить. Но - это то что камеры в Республике Провинции не такие высокотехнологические и лицо ваше не вычислишь, но все же внешний вид и ваше движение в ту или иную сторону легко выявить. К тому же сотрудники имеют право проверить набережную и гражданина сидящего около воды. В четвертых, вас вычислили по КПК и сотрудники сделали адекватный вывод того, что вас стоит задержать. Лишили вас за дело. Нарушений от сотрудников ГИБДД по городу Приволжска - не вижу. Ожидаем ответа С.З.Ф. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Во первых, номер мой они не сосканировали заранее, так что не могли они в точности быть уверены о принадлежности автомобиля мне. Во вторых, почему-то я до этого 2 часа ездил под веси камеры на на все красные светофоры со скоростью 200+ и почему-то за мной никто не гонялся, так что ваши отмазки про дежурного полная чепуха. В третьих, чтоб получить данные с камер, необходимо сделать запрос, или как минимум попасть в здание речного вокзала, что конечно же они не сделали. Так же видео я так и не получил, которое просил. 5 часов назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я считаю, что сотрудники выполнили свои должностные обязанности Корректно. Начну перечислять ваши нарушения гражданин, а после разберем ситуацию с поимкой на набережной. 1) 1.7 УК РП Скрыть контент 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 2) 12.25 КоАП РП Скрыть контент Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! 3) 20.25 КоАП РП Скрыть контент Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. 4) 12.16 КоАП РП Скрыть контент Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 5) 12.12 КоАП РП Скрыть контент Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 6) 12.15 пункт 3 КоАП РП Скрыть контент Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Перейдем к сути, а то есть - "Как же нашли сотрудники ГИБДД?" Ну во-первых, сотрудники уже знали цвет автомобиля и марку, также и номер, по которому не так уж и трудно вычислить Дежурной Части ваше передвижение по городу. Начнем с того, что вы 4 раза проехали на красный сигнал светофора. Что я думаю будет логичным сидящему сотруднику в Дежурной Части доложить экипажу об вашем нахождении. Во-вторых, вы оставили автомобиль на парковке, где имеются видеокамеры, которые легко пробить в Дежурной Части и опять же доложить сотрудникам ГИБДД и экипажу ехавшим в догонку за вами. В третьих, вас было очень легко вычислить на набережной, там явно будут видеокамеры, т.к. рядом порт находится и к тому же камера зафиксировавшаяся вас на парковке, заметит ваше лицо, куртку и т.д., по которой вас можно и опять же вычислить. Но - это то что камеры в Республике Провинции не такие высокотехнологические и лицо ваше не вычислишь, но все же внешний вид и ваше движение в ту или иную сторону легко выявить. К тому же сотрудники имеют право проверить набережную и гражданина сидящего около воды. В четвертых, вас вычислили по КПК и сотрудники сделали адекватный вывод того, что вас стоит задержать. Лишили вас за дело. Нарушений от сотрудников ГИБДД по городу Приволжска - не вижу. Ожидаем ответа С.З.Ф. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Maksim_Maksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) С чего вы взяли что когда пробиваешь номер авто, то не высвечивается временный владелец? Вы глубоко ошибаетесь. Док-ва пробития ваших номеров: https://youtu.be/DTvTCAA580g . На счет дежурного, при чем здесь тот момент когда вы ездили по городу2 часа 200+? В то время не вы один нарушали, логично, что мы ездили за другими. Верно? Так-же хотелось бы узнать был ли с вашей стороны вылет или намеренный выход из игры?: https://youtu.be/nopz_31jMTU. Ожидаю ответа лидера или СЗФ. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: С чего вы взяли что когда пробиваешь номер авто, то не высвечивается временный владелец? Вы глубоко ошибаетесь. Док-ва пробития ваших номеров: https://youtu.be/DTvTCAA580g . На счет дежурного, при чем здесь тот момент когда вы ездили по городу2 часа 200+? В то время не вы один нарушали, логично, что мы ездили за другими. Верно? Так-же хотелось бы узнать был ли с вашей стороны вылет или намеренный выход из игры?: https://youtu.be/nopz_31jMTU. Ожидаю ответа лидера или СЗФ. Во первых, на моем видео видно, что это вылет, последние время очень часто стало вылетать. Во вторых, вы считаете что вы одни сотрудники на всем сервере? Почему этот ваш дежурный не передал информацию другим? Может уже хватит этой ерундой заниматься с придумывание несуществующего, а просто скажете так как оно есть на самом деле. Также я все еще не получил полного видео погони от начала до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября, 2020 То что дежурный не передавал другим, это не мои проблемы. И вообще, при чем здесь ситуация в которой вы катались 2 часа и за вами никто не ехал? С моей стороны и со стороны сотрудника нарушений нет, ерундой занимаетесь только вы. И еще, в чем смысл записи от моего лица? Прямой погони все-равно не было, что она даст? Если меня попросит СЗФ предоставить, я предоставлю. А так, смысла не вижу. Видео пробития номеров я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: То что дежурный не передавал другим, это не мои проблемы. И вообще, при чем здесь ситуация в которой вы катались 2 часа и за вами никто не ехал? С моей стороны и со стороны сотрудника нарушений нет, ерундой занимаетесь только вы. И еще, в чем смысл записи от моего лица? Прямой погони все-равно не было, что она даст? Если меня попросит СЗФ предоставить, я предоставлю. А так, смысла не вижу. Видео пробития номеров я предоставил. Такое ощущение, что я пишу в пустоту. Вы скидываете все что угодно, кроме записи от начала до конца. В четвертый раз уже прошу. Вы что, что-то скрываете, раз не можете скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Maksik сказал: Такое ощущение, что я пишу в пустоту. Вы скидываете все что угодно, кроме записи от начала до конца. В четвертый раз уже прошу. Вы что, что-то скрываете, раз не можете скинуть? Вам уже тоже в сотый раз повторяют, что запись смысла нет скидывать т.к прямой погони не было, если попросят С.З.Ф - предоставим. Диалог с вами вести больше не намерен, так как мы вам объясняем, а вы не хотите слушать. Еще раз повторю ОЖИДАЕМ ответа С.З.Ф 1 час назад, Maksim_Maksik сказал: Вы что, что-то скрываете, раз не можете скинуть? Просто не вижу смысла тратить свое время загружая этот видеоролик. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #20 Опубликовано 16 ноября, 2020 13 минут назад, reper15 сказал: Вам уже тоже в сотый раз повторяют, что запись смысла нет скидывать т.к прямой погони не было, если попросят С.З.Ф - предоставим. Диалог с вами вести больше не намерен, так как мы вам объясняем, а вы не хотите слушать. Еще раз повторю ОЖИДАЕМ ответа С.З.Ф Просто не вижу смысла тратить свое время загружая этот видеоролик. Действительно, пятиминутный ролик так долго и так трудно загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...