nana7676 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Puzikov 2. Никнейм сотрудника: Johny_Morento 3. Суть жалобы: После рп,взял и уехал с места дтп жесть... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/j5xZhr2P_7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Причиной ДТП мог стать пинг, поэтому не могу посчитать это за уход от ДТП. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrx77 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток на связи Джони Моренто ,у меня самого не было удара в вашу сторону, но после я увидел вы стоите на месте и подъехал я к вам и есть видео фиксация где я вернулся к вам(именно где я уже стою около вас и вы там говорите пойдёшь на форум и сами же уехали с тайм штампом) что бы узнать не задел ли видео фиксацию того что я вернулся могу предоставить завтра. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nana7676 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Факт нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ждём доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrx77 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго Времени суток еще раз!, Разберем Ситуацию ,1,Факт нарушения есть,это был скорее всего у вас пинг так как когда я проезжал у меня на экране видно было что я даже вас не поцарапал то есть я проехал а потом вы , дальше я поехал и вижу вы стоите сзади решил вернутся узнать в чем дело, вижу он стоит и мне сказал увидишь себя на гос портале и уехал примерно так было ,(видео запись есть где я уже стою около него и он уезжает но факт есть факт я вернулся узнать в чем дело ,а нарушений так такого не было т.к у вас пинг. Видео Запись:https://yadi.sk/i/hMXg7QfNuJtPzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Зравствуйте, Запросил полное видео у сотрудника, Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 Up, попрошу Вас тоже предоставить полное видео после ухода( на небольшое кол-во времени), поскольку ситуация не ясна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nana7676 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 У меня нету ситуации как он приехал Отрицать не буду он приехал и спросил что случилось? Я ответил:ну я врезался в тебя и ждал пока ты остановишься Он отвечает:у меня притензий нету. Дальше он пошёл по своим делам и все На слово может не верить, но объяснил всю ситуацию Надеюсь Моренто согласиться с моей версией ибо она понятна с 1 раза и нету вранья и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, Поскольку Вы не предоставили доказательства полного видео, Пришел к выводу что доказательств недостаточно, Вы спокойно могли играть РП, после чего уехали. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение