nana7676 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Puzikov 2. Никнейм сотрудника: Johny_Morento 3. Суть жалобы: После рп,взял и уехал с места дтп жесть... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/j5xZhr2P_7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Причиной ДТП мог стать пинг, поэтому не могу посчитать это за уход от ДТП. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток на связи Джони Моренто ,у меня самого не было удара в вашу сторону, но после я увидел вы стоите на месте и подъехал я к вам и есть видео фиксация где я вернулся к вам(именно где я уже стою около вас и вы там говорите пойдёшь на форум и сами же уехали с тайм штампом) что бы узнать не задел ли видео фиксацию того что я вернулся могу предоставить завтра. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Факт нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ждём доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго Времени суток еще раз!, Разберем Ситуацию ,1,Факт нарушения есть,это был скорее всего у вас пинг так как когда я проезжал у меня на экране видно было что я даже вас не поцарапал то есть я проехал а потом вы , дальше я поехал и вижу вы стоите сзади решил вернутся узнать в чем дело, вижу он стоит и мне сказал увидишь себя на гос портале и уехал примерно так было ,(видео запись есть где я уже стою около него и он уезжает но факт есть факт я вернулся узнать в чем дело ,а нарушений так такого не было т.к у вас пинг. Видео Запись:https://yadi.sk/i/hMXg7QfNuJtPzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Зравствуйте, Запросил полное видео у сотрудника, Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 Up, попрошу Вас тоже предоставить полное видео после ухода( на небольшое кол-во времени), поскольку ситуация не ясна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 У меня нету ситуации как он приехал Отрицать не буду он приехал и спросил что случилось? Я ответил:ну я врезался в тебя и ждал пока ты остановишься Он отвечает:у меня притензий нету. Дальше он пошёл по своим делам и все На слово может не верить, но объяснил всю ситуацию Надеюсь Моренто согласиться с моей версией ибо она понятна с 1 раза и нету вранья и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, Поскольку Вы не предоставили доказательства полного видео, Пришел к выводу что доказательств недостаточно, Вы спокойно могли играть РП, после чего уехали. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться