Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Сотрудник измерил светопропускаемость стекла вечером, в отсутствии солнца и выписал штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ol3IyIzIiBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, Тонировку ночью замерять не запрещено. Ожидайте ответа Лидера/Следящих/Сотрудника. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы знаете слово "Светопропускаемость"? Это не по РП замерять ночью, здравствуйте. Это тоже самое, что проверять ваше зрение с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Майор ГУОБДД г. Невского Хаос. Как уже ответил Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, никаких общих запретов на проверку тонировки ночью, в дождь или при минусовой температуре не существует. В реальности также измеряют тонировку ночью. Ожидаем ответ Лидера и Следящих. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ночью замерять тонировку не запрещено. Светопропускаемость измеряет лазер внутри тауметра, а не солнечные лучи. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ответ лидера дан. С ним я полностью согласен. Никаких запретов на замер тонировки нет, т.к приборы оснащены лазером внутри прибора, на которые солнечные лучи не влияют. Всего доброго! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться