Перейти к содержанию
Richard_Murphy

[УВД г. Невский] [Friedrich_Steiner]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Murphy

1. Ваш никнейм: Richard_Murphy
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner
3. Суть жалобы: Выдал розыск просто так и посадил в тюрьму, без просьбы дать ему документы, прошу дать мне доказательства на мой арест от данного сотрудника (Friedrich_Steiner) в случае отказа прошу его наказать! Прошу внимание на скриншоте обратить внимание в чат, там нету просьбы предъявить документы!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JoOyv

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Вы задавили двух сотрудников УВД, меня и моего напарника. Второе, на вашем задержании присутствовал почти весь Старший Состав УВД, Вы не подчинились требованиям выйти из авто и встать на колени, которые требовал с вас один из сотрудников. Следовательно, по приказу одного человека из всё того-же старшего состава Вам был выдан розыск, который выдал Friedrich_Steiner. Попытаюсь найти док-ва.
Так же! На вашем скриншоте видно, как Вас держат на мушке пистолета и заковывают в наручники, я не думаю, что после всего перечисленного, к сотруднику имеются притензии. К вам же, просьба выучить ВПС.

12 часов назад, Rich_Murphy сказал:

прошу дать мне доказательства на мой арест от данного сотрудника (Friedrich_Steiner) в случае отказа прошу его наказать!

Прошу Ваш фрапс или дополнительные скриншоты, если не предоставляете, жалобу можно закрывать, потому, что вы могли просто напросто подставить данного сотрудника, сделав секундный скриншот из той же самой записи. На этом всё, всего доброго.

Изменено пользователем Vladlen_Olsen

Поделиться сообщением

Richard_Murphy
3 часа назад, Vladlen_Olsen сказал:

Вы задавили двух сотрудников УВД, меня и моего напарника. Второе, на вашем задержании присутствовал почти весь Старший Состав УВД, Вы не подчинились требованиям выйти из авто и встать на колени, которые требовал с вас один из сотрудников. Следовательно, по приказу одного человека из всё того-же старшего состава Вам был выдан розыск, который выдал Friedrich_Steiner. Попытаюсь найти док-ва.
Так же! На вашем скриншоте видно, как Вас держат на мушке пистолета и заковывают в наручники, я не думаю, что после всего перечисленного, к сотруднику имеются притензии. К вам же, просьба выучить ВПС.
Док-ва моего ареста Вас, после выдачи Вам стандартного розыска (не ориентира) - http://yapx.ru/v/JoRj5

Прошу Ваш фрапс или дополнительные скриншоты, если не предоставляете, жалобу можно закрывать, потому, что вы могли просто напросто подставить данного сотрудника, сделав секундный скриншот из той же самой записи. На этом всё, всего доброго.

Мне нужен фрапс где я задавил двух сотрудников, и добавлю на колени  я встал но после чего меня заковали в наручники и посадили! 

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ
12 часов назад, Rich_Murphy сказал:

Прошу внимание на скриншоте обратить внимание в чат, там нету просьбы предъявить документы!

Потому, что Вы даже своей головенкой подумать не можете, что мы общались в войс чате. Это уже клевета и ввод администрацию в заблуждение, ТАК ЖЕ! На вашем фрапсе не видно timestamp. УВЫ. ЗАКРЫТО, xD

Поделиться сообщением

Ramon_Campos

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба.

На вашем скриншоте отсутствует таймштамп и не виден показ времени над худом.

Ожидайте вердикта лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Нет /timestamp 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Отсутствует /timestamp.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...