Перейти к содержанию
Asta_Medrano

Биография Августа Медрано

Рекомендуемые сообщения

Asta_Medrano

Биография Августа Медрано Фэрри

Информация обо мне:

- Дата рождения: 26.08.1982
- Место рождения: ПГТ Волчанск
- Национальность: Русский
- Место проживания: Мирный
- Образование: Высшее 
- Семейное положение: Влюблен 
- Хобби: Рыбалка
- Рост: 190 сантиметров
- Вес: 73 килограмма 
- Телосложение: Мезоморф
- Раса: Европеоид
- Цвет волос: Черный
- Цвет глаз: Карие 

Детство:

Родился 26 августа 1982 года, в маленьком поселке Волчанск. Я рос в большой семье, состоящей из Мамы, Папы, Брата, Бабушки и Дедушки. Мой Папа, Фэрри Медрано Сергеевич очень увлекался футболом и когда я подрос брал меня с собой на матчи. Я полюбил футбол с самого детства и мой Папа это заметил и сразу же записал меня в футбольный клуб, который находился в Невском, под названием "ФК Нева". Я сразу же подружился со всеми ребятами и мы стали хорошими друзьями. Я обучался в Школе Приволжска, моя Мама настояла чтобы я ходил именно туда, так как по ее мнению она была хорошей. Мой день был как по расписанию, в 8 утра в школу, в 16 тренировка по футболу и в 21 спать, мне приходилось ездить по 2 города, учился я в Приволжске, а футболом занимался в Невском. Я любил свою школу, я был хорошистом, учителя и одноклассники ко мне хорошо относились, защищали от хулиганов и помогали в трудную минуту.
Юность:
Когда мне было около 16 лет, мы с моей семьей переехали в город под названием Мирный. Квартиру в Волчанске мы решили отдать Бабушке с Дедушкой. Меня записали в новую школу, а в футбольный клуб я продолжал ходить в Невском. В новой школе были так и хорошие, так и плохие люди, учителя были добрые и я сразу же нашел с ними общий язык. В начале апреле у меня были крупные соревнования по футболу и я не ходил в школу более одного месяца. Соревнования проходили в Германии, там собрались так и Русские команды, так и Бразильские и Германские.
Самой сильной командой для нас была Германская команда под названием "Герта", Берлинская команда. Наш тренер очень волновался перед каждым матчем и был зол когда мы что-то делали не так, но наша команда смогла выйти в финал соревнований, где как раз мы встретились лицом к лицу с командой "Герта". Этот матч, я запомнил до конца своей жизни, он был незабываемый, я помню каждый момент, каждый удар, каждый штрафной и офсайд. У меня серьезный характер и я очень редко веду себя как ребенок или просто несерьезно настроен, когда впереди что-то трудное я всегда буду гнуть свою линию, если мне сказали что так делать не надо, мне будет все равно, я это себе поставил, я это сделаю, чтобы это не стоило. Наша команда боролась как могла, мы создавали опасные моменты, где-то не хватило сил, где-то соперник был быстрее,а где-то подвела наша физическая подготовка. Но все же мы смогли одержать победу на соревнованиях и победить самую сильную команду со счетом 2:1, наш тренер был очень рад, он обнимал каждого игрока на поле и поднимал кубок вверх. Когда я приехал с соревнований домой, моя семья была очень рада, ведь она видела матч и болела за меня и нашу команду. Когда я первый день пришел в школу, мои одноклассники радовались за меня. Когда я приехал, был уже конец мая и 31 числа у нас был последний звонок. Мы все хорошо повеселились и получили удовольствие от этого мероприятия.
После школы, я сразу же, не думаю подал документы на Юридический Факультет, где сразу же, 3 сентября начал 5 летние обучение.
Взрослая жизнь:
В свои 18 лет, мне Папа подарил машину, этой машиной стала Шкода Октавия, я был на 7 небе от счастья и мне хотелось сразу же на ней прокатиться. Когда я ехал в сторону дома своего лучше друга Игоря, с которым мы вместе служили в Армии, мы с ним катались весь день, радовались жизни и слушали музыку. В ночь, примерно в пол второго ночи я вернулся домой, из семьи не спал только Отец, который сидел на кухне и ждал меня. После того как я подсел к нему, мы сразу же начали разговаривать о взрослой жизни, работе, увлечениях и так далее. За разговором, мой Отец узнал что у меня была девушка и он мне начал давать советы как и в какой ситуации быть, этот разговор я запомнил и закрепил на всю жизнь, я до сих пор благодарен своему отцу за эти советы.
Когда наступил момент и у меня появились деньги, я предложил своей девушке снять квартиру и переехать туда, она согласилась и мы переехали в район Мирного, у ОКБ. Мы думали сыграть свадьбу после 21 года и сразу же начали копить и откладывать деньги на свадьбу. Я устроился в ДПС Мирного и начал там работать и зарабатывать кровные деньги, я любил дело и хотел очистить город от преступности и я забыл на какое-то время о деньгах и свадьбе и на полном серьезе начал работать в Министерстве Внутренних Дел. Когда я взял отпуск, мне дали отпускные в размере 80 тысяч рублей и я вспомнил о свадьбе, мне и моей девушке было уже 20 лет к тому моменту и мы решили посчитать сколько мы заработали за эти 2 года. Моя девушка работала в магазине и заработала она 200 тысяч рублей, а я служа в МВД заработал 500 тысяч рублей.
Настоящее время:
Сейчас, мне уже 38 лет, я и моя девушка не смогли пожениться после 21 года как хотели и поженились после 26. Но все равно мы счастливы, я до сих пор работаю в МВД, а именно УВД по городу Невский, в звании Майора полиции, моя девушку назначили директором магазина и наш доход, был увеличен. Я купил новую машину, меня повысили, живу под одной крышей с любимым человеком, работаю с отличным коллективом, людьми которые готовы поддержать. До сих пор играю как любитель в футбол в свободное время, мы планируем скоро переезд в другой город Невский, так как думаем, что там будет удобней жить, ведь у меня и у моей уже жены там работа.

Изменено пользователем August_Medrano

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано.
Дополните раздел "Взрослая жизнь" и "Настоящее время"
Так же, раскройте характер своего персонажа.
Срок до 24.11.20

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Дополнен раздел "Взрослая жизнь"

Цитата

Мы думали сыграть свадьбу после 21 года и сразу же начали копить и откладывать деньги на свадьбу. Я устроился в ДПС Мирного и начал там работать и зарабатывать кровные деньги, я любил дело и хотел очистить город от преступности и я забыл на какое-то время о деньгах и свадьбе и на полном серьезе начал работать в Министерстве Внутренних Дел. Когда я взял отпуск, мне дали отпускные в размере 80 тысяч рублей и я вспомнил о свадьбе, мне и моей девушке было уже 20 лет к тому моменту и мы решили посчитать сколько мы заработали за эти 2 года. Моя девушка работала в магазине и заработала она 200 тысяч рублей, а я служа в МВД заработал 500 тысяч рублей.

Дополнен и изменен раздел "Настоящее время"

Цитата

Сейчас, мне уже 38 лет, я и моя девушка не смогли пожениться после 21 года как хотели и поженились после 26. Но все равно мы счастливы, я до сих пор работаю в МВД, а именно УВД по городу Невский, в звании Майора полиции, моя девушку назначили директором магазина и наш доход, был увеличен. Я купил новую машину, меня повысили, живу под одной крышей с любимым человеком, работаю с отличным коллективом, людьми которые готовы поддержать. До сих пор играю как любитель в футбол в свободное время, мы планируем скоро переезд в другой город Невский, так как думаем, что там будет удобней жить, ведь у меня и у моей уже жены там работа.

Раскрыт характер персонажа.
О чем гласит это строчка из биографии:

Цитата

У меня серьезный характер и я очень редко веду себя как ребенок или просто несерьезно настроен, когда впереди что-то трудное я всегда буду гнуть свою линию, если мне сказали что так делать не надо, мне будет все равно, я это себе поставил, я это сделаю, чтобы это не стоило.

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...