Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 ФИО: Коволевскии Владимир Алексеевич Возраст: 31 год Образование: высшее юридическое, высшее медицинское. Город проживания: Мирный. Дата рождения: 17.05.1991 ______________________________________________________________ Я родился в городе Мирный в мае 1991 года.17 числа. Моего папу зовут Алексей Коволевскии он был Подполковником ОГИБДД-г.П. но сейчас в отставке : Моя мама работала в больнице глав.врачём она всегда уделяла время мне и помогала мне , сейчас она на пенсии, папа всегда был со мной строг на тренировках! он учил меня как его учили в УВД когда он был курсантом . С детства мечтал быть Сотрудникам УВД. и очень заинтересовался этим! когда папа был не в отставке я просил дать мне фуражку и жилет яркий, я делал пост на улице и тормозил машины спрашивая документы взрослые конечно подыгрывали мне и мой отец гордился мною. Немного подростя окончив школу №54 на 4-5 я отправился в юридическии университет . Спустя время я выучился и получил Высшее юридическое образование, после получение образование отправился в Армию где получил военный билет Закончив старшиной. Отправился после службы курсантом вУВД.г. Приволжск где отслужил до "Старшины" но случился переезд и я не мог рабоать там.. Преехал я в невский и пошел работать в УВДг.Невский там отслужил до Лейтенанта и поднялся на Зам.Нач.ВШП-Подполклвник там я получил бурю эмоций я очень люблю работать с новыми сотрудниками я люблю им показывать и рассказывать что икак делать. Сейчас я Майор и я очень хочу на должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) В 14.11.2020 в 19:18, Vladimir_Kovolevskii сказал: ФИО: Коволевскии Владимир Алексеевич Возраст: 31 год Образование: высшее юридическое, высшее медицинское. Город проживания: Мирный. Дата рождения: 17.05.1991 ______________________________________________________________ Я родился в городе Мирный в мае 1991 года.17 числа. Моего папу зовут Алексей Коволевскии он был Подполковником ГУВД-М но сейчас в отставке : Моя мама работала в больнице глав.врачём она всегда уделяла время мне и помогала мне , сейчас она на пенсии, папа всегда был со мной строг на тренировках! он учил меня как его учили в УВД когда он был курсантом . С детства мечтал быть Сотрудникам УВД. и очень заинтересовался этим! когда папа был не в отставке я просил дать мне фуражку и жилет я делал пост на улице и тормозил машины спрашивая документы взрослые конечно подыгрывали мне и мой отец гордился мною. Немного подростя окончив школу №54 на 4-5 я отправился в юридическии университет . Спустя время я выучился и получил Высшее юридическое образование, после получение образование отправился в Армию где получил военный билет Закончив старшиной. Отправился после службы курсантом вУВД.г. Приволжск где отслужил до "Старшины" Пошел в ОКБ-М но случился переезд и я не мог рабоать там.. Преехал я в невский и пошел работать в УВДг.Невский там отслужил до Лейтенанта и поднялся на Зам.Нач.ВШП-Подполклвник там я получил бурю эмоций я очень люблю работать с новыми сотрудниками я люблю им показывать и рассказывать что икак делать. Сейчас я Майор и я очень хочу на должность. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться