Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aron_Vega 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Я просто стоял афк на бу, подхожу к пк и уже сижу в авто полиции, в ответ сказали жалобу на гос.портал. Хочу увидеть док-ва своего нарушения, рп с афк(нонрп) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kimg3Xk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств. в плане? вы свои представьте, я показал как меня задержали 9 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств. вы меня по нонрп задержали, я был афк, покажите мне как вы меня задержали Изменено 14 ноября, 2020 пользователем xanx102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Хм, ваших доказательств недостаточно. Возможно вас задержал и привез в отдел другой сотрудник. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 22 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Хм, ваших доказательств недостаточно. Возможно вас задержал и привез в отдел другой сотрудник. Предоставьте дополнительные доказательства. Больше нету, пускай он предоставит, так как это он и он знает, не нужно вводить в заблуждение меня и начальника, могу кинуть только это, здесь он не отрицает задердания https://imgur.com/a/wNc87c6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Недостаточно доказательств. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Передал СЗФ. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Посоветовавшись с другими следящим, я пришел к выводу. Ваших доказательств недостаточно, Вас мог задержать другой сотрудник, а потом Вас просто передали Хану. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться