𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakuza_Sharov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kostenko 4. Суть жалобы: Cотрудник выдал розыск по статье 1.2 УК РП, Обьесняю Были с другом в УВД я бегал и случайно ударил ГУВДшника, и тот два раза сказал вы имеете право хранить молчание, сам непонял зачем, Если что я откатил удар, после чего он ударил меня дубинкой, После я сел в машину, Он выдал розыск и растрелял машину Прошу доказательсва со стороны сотртудника, Я свои выложил Прошу выплатить компенсацию за ремонт авто, Банк счёт: 935838 100.000 рублей 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа в течение 24 часов с момента подачи жалобы, после его ответа будет дан мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kostenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Интересно как это не хватает доказательств, если я приложил фото на котором видно что вы выдаёте розыск, Теперь выкладывайте свои доказательства, За что вы мне дали розыск. И как я знаю то цитирую Цитата Ответ сотрудника должен быть полным и аргументированным. В случае, если создатель жалобы запросил доказательства - их предоставить. Ответ я ваш не услышал, Доказательств я не увидел. Если доказательств у вас нет, то выплачивайте мне компенсацию на банковский счёт. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. У сотрудника были запрошены доказательства и подробный ответ в жалобе, который он не предоставил. Напишите банковский счет для выплаты компенсации. К сотруднику будет применена штрафная санкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 935838 Банковский счёт Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/KEy2qAW Всего доброго, еще раз извиняемся за неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...