Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Nordov 3. Суть жалобы: Kirill_Nordov- 1) 0:04-0:12 Сотрудник полиции обязан: "знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел". 2) 3:40-3:43 Нарушение субординации. 3) 3:30-3:50 Применение электрошокера не по назначению. 4) "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения". P.S. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД То есть, именно второй этаж не является "служебным помещением в здании МВД" Коридор на втором этаже является места для ожиданием гражданских лиц. Отыгровка надевания маски - МАСКА 4. Доказательства: ВИДЕО Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Ваша жалоба передана данным сотрудникам, ожидайте их ответов. После начнем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Novikov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Начну с того что я не видел отыгровок маски. Так что для меня маски не было. Второе. Мне сказали вас аррестовать по 12.20 или 2.16 УК. Точно не расслышал. Жду ответов Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Lucifer_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Lucifer_Novikov сказал: Здравствуйте. Начну с того что я не видел отыгровок маски. Так что для меня маски не было. Второе. Мне сказали вас аррестовать по 12.20 или 2.16. Точно не расслышал. Жду ответов Вам сказали арестовать по статье 2.26, то есть статье, которой не существует, что доказывает не компетентность Нордова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Novikov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Извеняюсь но мне сказали аррестовать. Я послушал человека выше званием. И я вас аррестовал по 2.16 УК. Все остальные вопросы к Нордову Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Lucifer_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 23 минуты назад, Lucifer_Novikov сказал: Извеняюсь но мне сказали аррестовать. Я послушал человека выше званием. И я вас аррестовал по 2.16 УК. Все остальные вопросы к Нордову К вам претензий не имею, т.к. вы подчинялись приказам и как я понял вы новобранец. Просьба к вам больше не нарушать правила и не совершать ошибок, которые я перечислил выше, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 В случае с 2.26 УК РП, сотрудник очевидно оговорился. Так-же рассмотрение вашей жалобы невозможно в связи с редактированием вами видео(не слышно некоторых ваших слов в голосовой чат, в том время, как вы активно его использовали), что является нарушением следующего пункта правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Alexey_Grom сказал: В случае с 2.26 УК РП, сотрудник очевидно оговорился. Так-же рассмотрение вашей жалобы невозможно в связи с редактированием вами видео(не слышно некоторых ваших слов в голосовой чат, в том время, как вы активно его использовали), что является нарушением следующего пункта правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Нарушением не является, мой микрофон всегда отключен при записи видео, я этого не редактирую. Если сотрудник предоставит видео, то там будет слышен мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Изменено видео или нет - рассмотрение жалобы с ним невозможно, так как вы активно использовали голосовой чат. То, что вы отключаете ваш микрофон при записи видео является вашей проблемой, но никак не сотрудника. Сотрудник не обязан предоставлять вам видео-фиксацию от своего лица. К слову, за инцидент с маской сотрудник Lucifer_Novikov уже был наказан. Вопросы? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ну здрасте,истец , являюсь тем самым полицейским,отвечу по порядку что и как 1.Оговорка (человеческий фактор) Я оформлял человека и моя голова была занята другим,cтатью вам выдали 2.16 УК РП ,там в чем проблема ? 2. Нарушение субординации ? фраза ,,куда собрался,, не думаю что может кого-то оскорбить и прочее 3. "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения". Вы читать умеете ? там сказано предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение,от вас ничего такого не вижу (и да запятая для кого ? ) 4. То есть, именно второй этаж не является "служебным помещением в здании МВД" Коридор на втором этаже является места для ожиданием гражданских лиц. Вы серьезно ? там КПЗ.. и оружейная ,ждать будите на первом этаже. 5.Отыгровка маски,розыск кто выдал я ? нет,соответственно вопросы к коллеге как он выдл розыск если была маска....подтвержаю,что вы ее одели Далее не вижу смысла писать все тут итак есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 С ответом сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 40 минут назад, Kirill_Nordov сказал: Ну здрасте,истец , являюсь тем самым полицейским,отвечу по порядку что и как 1.Оговорка (человеческий фактор) Я оформлял человека и моя голова была занята другим,cтатью вам выдали 2.16 УК РП ,там в чем проблема ? 2. Нарушение субординации ? фраза ,,куда собрался,, не думаю что может кого-то оскорбить и прочее 3. "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения". Вы читать умеете ? там сказано предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение,от вас ничего такого не вижу (и да запятая для кого ? ) 4. То есть, именно второй этаж не является "служебным помещением в здании МВД" Коридор на втором этаже является места для ожиданием гражданских лиц. Вы серьезно ? там КПЗ.. и оружейная ,ждать будите на первом этаже. 5.Отыгровка маски,розыск кто выдал я ? нет,соответственно вопросы к коллеге как он выдл розыск если была маска....подтвержаю,что вы ее одели Далее не вижу смысла писать все тут итак есть. Мне кажется вы читать не умеете "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения". «ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНИНУ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬСЯ» »СООБЩИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ» Ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2020 Повторюсь: рассмотрение вашей жалобы невозможно, так как на вашей видеозаписи отсутствует ваш голос. Однако вы зная, что голос не записывается, активно используете голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2020 Предоставьте запись где слышен ваш войсчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Leo_White сказал: Предоставьте запись где слышен ваш войсчат. Она отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2020 В таком случае полное рассмотрение жалобы невозможно. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться