August_White 3 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: August_White 2. Никнейм сотрудника: Danila_Loran 3. Суть жалобы: Выдал наводку на выдачу розыска без какой либо причины (Предупреждение не было), а так же начал стрелять без причины, вблизи города 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Добрый День August_White! Я тот самый сотрудник Danila Loran! Давайте все по порядку.Я делал 4 предупреждения но у вас они не отображались,без предупреждение стрелять запрещено.Когда вы выехали я их делал и когда развернулись я тоже делал далее я начал стрелять.Еще раз повторюсь что у вас в (чате) не отображалось тк как вы были далеко. Далее розыск был выдан по 1.7 УК РП - Уход от сотрудника полиции. 1 минуту назад, Danila Loran сказал: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Danila Loran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Еще раз повторюсь что у вас в (чате) не отображалось тк как вы были далеко. Вы обязаны подъехать близко, а не из километра кричать в мегафон. Далее розыск был выдан по 1.7 УК РП - Уход от сотрудника полиции. Так как предупреждений не было, то и уходить не от кого было. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем August_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Август Вайт! Предупреждений действительно не было, а значит розыск был выдан незаконно. За это сотрудник получит письменный выговор. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Предупреждений действительно не было, но тем не менее можно было догадаться. что патрульный автомобиль погоню ведёт за вами, следовательно можно было принять меры и остановиться, а не дальше уходить от сотрудников полиции. То, что сотрудник едет именно за вами - видно на вашем же видеоролике. Так или иначе: сотрудник делал предупреждения об остановки слишком далеко от вас, соответственно, они были не услышаны вами. Так же наблюдалась попытка открыть огонь по колёсам (0:45) без каких-либо требований остановиться и прижаться к обочине. За это сотрудник получит письменный выговор, а так же будет привлечён к посещению тренировки по правилам ведения погони. Жалобу закрываю. Извиняюсь, но сотрудник был уволен до момента закрытия жалобы, скорее всего ему будет приписан один выговор. Старший состав и лидер получат предупреждение за увольнение сотрудника на которого есть не закрытая жалоба. Приношу свои извинения ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться