FENDI 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Simm 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Crossman 3. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/302131-gibdd-p-vladimir_crossman/ не нужно быстро закрывать обжалование , вот смотрите https://yapx.ru/v/JnuLT Вот скрин как я сижу в машине уже после лишения прав меня повезли в гувд невского https://yapx.ru/v/JnuOM А это скрин дтп на который ты приехал и после началась погоня, у тебя в видео есть это 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JnkAY Изменено 14 ноября, 2020 пользователем FENDI Не правильно Ник написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Дубликат. У вас нету Док-ва. Но я пожалуй расскажу про ваши нарушения. Так вот Ручник во время погони + Уход от ДТП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Через ф3 ручник, а я тормозить начал и хотел развернуться Предоставь пожалуйста полную погоню с лишением прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Подмечу Я не Владислав Кроссман. Данного сотрудника нету в организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ты гнался за мной и меня лишил прав покажи видео пожалуйста для администрации полное Я предлагаю мирно разойтись и вернуть мне права потому что ты потерял сознание, перезашел (я уверен на 100%) и лишил меня прав Предоставь полное видео у тебя оно иметься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Больше вести диалог не имею желание ожидаю ответа ЗСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы предоставили половину видео погони, покажи нормально полное видео с лишением прав, Я думаю Администратор и Генерал тоже захотеть увидишь его, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Покажите мне доказательства что именно я был в погоне, и что именно я вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы сами предоставили видео погони По отчётам видно у вас что лишили именно вы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Приложите сюда скриншот лишения что меня видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы в данный момент жалко врете, будьте честны и предоставьте полное видео от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 10 минут назад, Vladimir_Crossman сказал: Покажите мне доказательства что именно я был в погоне, и что именно я вас лишил. Я уже 1 раз сказал, второй раз сказал. Вы просто мусолите один и тот же вопрос. Я вам говорю предоставьте скриншот лишения. На что вы просто закрываете глаза и пишите опять тоже самое 3 минуты назад, FENDI сказал: Вы в данный момент жалко врете, будьте честны и предоставьте полное видео от начала до конца И еще раз говорю, Одну жалобу закрыли это дубликат 10 минут назад, FENDI сказал: Вы сами предоставили видео погони По отчётам видно у вас что лишили именно вы меня Напоминаю: > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ждём ответа ЗСФ надеюсь он хоть пойдёт ко мне на встречу вы нагло врете самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Владимир вы уверены что не будете предоставлять мне видео без моего скина с таймштампом? Я предоставляю скриншот с таймштампом что это вы меня лишили а вы все видео от начала погони до лишения прав https://yapx.ru/v/JoE7K Я ожидаю свою видео Изменено 14 ноября, 2020 пользователем FENDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Значит, нарушений фактических от сотрудника ГИБДД-П вы не зафиксировали и их нет по доказательствам, которые вы предоставили и предоставил сам сотрудник ГИБДД-П Владимир Кроссман. Для начала я хочу разобраться с подделкой доказательств от вашего лица гражданин. Объясните мне пожалуйста, а как это так получается, когда на одном и том же скрине разное игровое время и HUD? Тобишь - вы взяли и просто отредактировали скриншот. Вот первый (оригинал) - https://yapx.ru/v/JnkAY Вот второй (аналог) - https://yapx.ru/v/JoE7K Обратите внимание на левый чат и размазанность - особенно на бан администратора. Жалоба по факту - дубликат, вам на первой жалобе все ясно сказали, недостаточно доказательств, а в этой жалобе вы все дублируете и редактируете свои доказательства. Да-да, подмену легко увидеть, там цвет HUD даже другой, не как в стандартной окраске MTA Province - она более светлая, а тут я вижу подмену невооруженным глазом более темным оттенком. Увы. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2020 Каждая часть худа кастомизируються отдельно так для сведения, а нагонять клевету не стоить, я жду своё видео записи погони с лишением прав, ваш сотрудник нарушил нарушение а вы даже ноль реакции не просили от него видеозапись Я заскринил без таймштампа и потом включил с заскринил с таймштампом, из-за этого разное время на одном скрине, ваш сотрудник не признаёт вину, он прекрасно знает что за это ему дадут выговор, но теперь я настоятельно требую предоставить его видео, и если там будет нарушение снять его с должности и отправить в чёрный список фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, FENDI сказал: Каждая часть худа кастомизируються отдельно так для сведения, а нагонять клевету не стоить, я жду своё видео записи погони с лишением прав, ваш сотрудник нарушил нарушение а вы даже ноль реакции не просили от него видеозапись Я заскринил без таймштампа и потом включил с заскринил с таймштампом, из-за этого разное время на одном скрине, ваш сотрудник не признаёт вину, он прекрасно знает что за это ему дадут выговор, но теперь я настоятельно требую предоставить его видео, и если там будет нарушение снять его с должности и отправить в чёрный список фракции Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Желаю удачи, ответ был дан. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, FENDI сказал: Каждая часть худа кастомизируються отдельно так для сведения, а нагонять клевету не стоить, я жду своё видео записи погони с лишением прав, ваш сотрудник нарушил нарушение а вы даже ноль реакции не просили от него видеозапись Я заскринил без таймштампа и потом включил с заскринил с таймштампом, из-за этого разное время на одном скрине, ваш сотрудник не признаёт вину, он прекрасно знает что за это ему дадут выговор, но теперь я настоятельно требую предоставить его видео, и если там будет нарушение снять его с должности и отправить в чёрный список фракции Здравствуйте! Собственно хочу углубица в жалобу! 1. Вы подделали Чат HUD. Так как у вас на Худе написано 14 число почти 2 часа утра. Напомню сейчас на момент моего ответа 21:10 14 числа. Это как получается вы отправились в будущее. 2. Смотрите вы написали цитирую "будет нарушение снять его с должности и отправить в чёрный список фракции" А какое у меня нарушение? И давно у нас с одного выговора увольняют и заносят в ОЧС? 3. Не кто Клевету на вас не наводит, мы лишь пытаемся вам объяснить что из этой жалобы ничего хорошего не выйдет. И вы еще разу повторяю мусолите один и тот же вопрос уже 7 часов с создания жалобы. 4. 2 часа назад, FENDI сказал: я жду своё видео записи погони с лишением прав Я жду полный и нормальный, скриншот что именно я лишил вас прав. 5. Держу в курсе: Вы ушли с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FENDI 0 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2020 Рп погоня была 14 число почти 2 утра ну, у тебя в видео время видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2020 Больше вести диалог не имею желание ожидаю ответа ЗСФ или Лидера Также вот вам ответ от СЗФ - В разбирательстве отказано, потому как отсутствует стамп времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение