Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[УВД-П] Derek_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Derek_Moretti
4. Суть жалобы: Нонрп посадка в КПЗ )не установил личность,  не проверил, если я в списке преступников или нет), мат
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JnrCw

Поделиться сообщением

renzy1

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником УВД-П Derek_Moretti. Извиняюсь что так вышло, сильно волновался, так как недавно вступил в ряды ГУВД. По поводу мата, это было сказано не в РП чат, и было лишь одно слово( написанное не обдуманно ). Ещё раз приношу свои извенения. Ждём ответа от Старших.

3 минуты назад, RenzY™ сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником УВД-П Derek_Moretti. Извиняюсь что так вышло, сильно волновался, так как недавно вступил в ряды ГУВД. По поводу мата, это было сказано не в РП чат, и было лишь одно слово( написанное не обдуманно ). Ещё раз приношу свои извенения. Ждём ответа от Старших.

Насчёт того что неправильно вас посадил, потренируюсь для улучшения своих способностей.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Приволжск.

По поводу мата в /b чат - будет выдан устный выговор согласно статьи из ФЗоП:

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

По поводу же NonRP посадку в КПЗ, собственно он не связался с оперативным дежурным (не выяснил в розыске Вы или нет, а просто посадил) - решит старшая администрация, так как это уже является нарушением ВПС и ООС информации ФЗоП.

Имеются вопросы?

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Нет

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. В связи с использованием ненормативной лексики к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в устном виде, что регламентируется пунктом 13 ООС информации Федерального закона, а также действующим нормативно-правовым актом по пункту 10 аккаунт рядового полиции будет заблокирован (nRP). Вопросов более не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...